zj2431 发表于 2009-2-11 23:20

BT31411技术型实验 (Man City, 2012.2).tac

改进了什么?

pqp500 发表于 2009-2-12 02:02

进攻没问题.我一直在改防守......

yorkgf 发表于 2009-2-12 02:47

你这些人,不用阵型扔场上就能赢

hami119519 发表于 2009-2-12 02:50

支持LZ继续更新

cyfvip 发表于 2009-2-12 04:51

为什么我用阿德做前锋总不进去的 郁闷

cyfvip 发表于 2009-2-12 05:20

昏迷啊居然跟ROMA打了个0:0 郁闷

pqp500 发表于 2009-2-12 08:46

昏迷啊居然跟ROMA打了个0:0 郁闷
cyfvip 发表于 2009-2-12 05:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

910还是920   用的是哪个阵...

sxhuaok 发表于 2009-2-12 10:41

楼主测试区的2个战术是910的还是920的?
建议楼主在下载的战术文件名里加入具体版本!

法老王 发表于 2009-2-12 11:04

测试区在哪儿,我没找到啊

pqp500 发表于 2009-2-12 11:05

首页后面.....

zys623 发表于 2009-2-12 11:08

拜一下,三后卫一中卫,我实在一下子找不到那么快的边后卫,所以先试下442

pqp500 发表于 2009-2-12 11:09

拜一下,三后卫一中卫,我实在一下子找不到那么快的边后卫,所以先试下442
zys623 发表于 2009-2-12 11:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

把后腰拉下来就是442了.....

chensheng39 发表于 2009-2-12 11:13

支持一下:loveliness:

利物浦的杰拉德 发表于 2009-2-12 11:21

人员买的跟这几个阵型不协调,还是不用了,等卖了人再说了。

zys623 发表于 2009-2-12 11:22

请问楼主,我用米兰920,因为都是老头,没有那么快的边卫,肯定是4后卫了,楼主能否给设置下,双快前锋就是帕托,帕罗斯基,双中锋就是博列洛加P神,单中锋就是博列洛,楼主能否帮忙改下阵,发给我谢谢!!!

pqp500 发表于 2009-2-12 11:46

请问楼主,我用米兰920,因为都是老头,没有那么快的边卫,肯定是4后卫了,楼主能否给设置下,双快前锋就是帕托,帕罗斯基,双中锋就是博列洛加P神,单中锋就是博列洛,楼主能否帮忙改下阵,发给我谢谢!!!
zys623 发表于 2009-2-12 11:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

好的,等下我再测试一局就给你发,设置好我就发在最后面

ydcf 发表于 2009-2-12 11:48

米兰那帮高薪老头后卫还是卖了吧,趁还有价有市的时候
另外赞一下帕罗斯基的成长速度,原来开米兰的时候,看他便宜潜力高(好像随到了179)就买回来给帕托打替补,哪知道一个赛季下来就把帕托的主力位置撬了。助教说他是我们射手位置上的绝对主力了······

cmbar 发表于 2009-2-12 11:56

如此强贴,启有不顶之理。。。我帮忙顶,LZ再写点什么把

zys623 发表于 2009-2-12 12:00

帕罗斯基的确是170以上无敌,比190的帕托好用,就是一上来不够火候儿,射门太低,练练就无敌了,一年那涨的,杠杠的啊!!!!!

zys623 发表于 2009-2-12 12:01

636# pqp500
谢楼主,拜一下!!!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●