zombiism 发表于 2009-2-18 00:31

其实我觉得如果两边锋如果盘带好的话,可以给他们更大的自由度,允许他们混合传中,这样进攻套路更多一些
prgmbaggio 发表于 2009-2-18 00:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
也不一定,貌似自由度太高了不是什么好事,记得有篇文章谈过这个,士气很低的球员自由度高的话经常发挥不是很好,自由度低反而有好的发挥

pqp500 发表于 2009-2-18 00:36

也不一定,貌似自由度太高了不是什么好事,记得有篇文章谈过这个,士气很低的球员自由度高的话经常发挥不是很好,自由度低反而有好的发挥
zombiism 发表于 2009-2-18 00:31 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我带队升入英冠了   还免签了BOJAN   希望顺利升入英超不然我就要被炒......

luyao222 发表于 2009-2-18 00:40

学习学习。。。。。。。

louisdo 发表于 2009-2-18 07:38

BT442雙高920 卡左 P右 進攻 (Leeds, 2009.2).tac

BT442雙高920 卡左 P右 進攻 (Leeds, 2009.2).tac

這是一樣的嗎?

lover515 发表于 2009-2-18 08:09

自己琢磨才是正道

coolchan 发表于 2009-2-18 09:14

好像不错,下来试试

zombiism 发表于 2009-2-18 09:17

我这两天没啥时间玩了。。。这个礼拜能上乙级就不错了。。。

pqp500 发表于 2009-2-18 12:03

這是一樣的嗎?
louisdo 发表于 2009-2-18 07:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不好意思,其中一个选重复了,现在好了

ceoclass 发表于 2009-2-18 17:34

很久没来了,帮忙顶一下了

againjing 发表于 2009-2-18 18:25

LZ,用了你的 BT31411主场 (Leeds, 2009.1)战术,
milan开档,7战5胜2负,进球15个,失球7个,
所负的两场为主场0:1负于cagliari,全场压制对方,但是在终场时候被对方打了一次成功的反击,电脑明显的耍赖,
客场0:3负于乌鸡,这场比赛输的无话可说,全场不占优势,本队根本就没有几次像样的射门,0:3输的心服口服,乌鸡用的是433,
但是在所胜利的5场比赛中有一场比较爽,主场3:0完胜juventus,很爽,相当的爽.
观察下来,得出几点:
进攻的流畅性很好,但是本方后场空挡太多,面对双前锋的球队,简直就是自寻死路,我所赢的5场比赛中,除了3:0胜juventus那场比较精彩之外,其余4场胜利均得力于我的门将出色发挥或者是对方前锋实在表现太差.
故,
此阵进攻尚可,防守欠佳,一不留神就可打出精彩的比赛,前场配合行云流水,但是后场防守也可谓千疮百孔啊,打对攻不错,但是碰到防反的球队就遭殃了.

仅仅是个人试阵之后的一点点小小的反馈,如有雷同,大概是巧合,
再次感谢LZ的辛苦工作,谢谢!!

pqp500 发表于 2009-2-18 18:34

LZ,用了你的 BT31411主场 (Leeds, 2009.1)战术,
milan开档,7战5胜2负,进球15个,失球7个,
所负的两场为主场0:1负于cagliari,全场压制对方,但是在终场时候被对方打了一次成功的反击,电脑明显的耍赖,
客场0:3负于乌鸡 ...
againjing 发表于 2009-2-18 18:25 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

米兰开挡......晕   速度偏慢的球队   所以后卫线肯定吃紧,对于后卫速度慢的,建议使用31411的转换版本 也就是把后腰撤回后卫    后卫线拉下变成4411 另外战术教练建议用攻守平衡的,我观察过 全力进攻的教练对控球战术影响太大 ,不利于发挥

战术磨合后,配合和占位都会有所提高   15比7的比例太低了,我920版本都能3比1 的比例....这也许和米兰后卫线速度慢被打反击有关系

另外 我建议客场用31411平衡的战术   或者用31411进攻战术 进球后看到对方调整战术反扑时换上平衡战术

还有到第2赛季我都WS对方反击一般电脑在你领先两球才会反击假如有速度快的后卫进攻压制在半场   一般对手长传都会被回追或者就是越位   很经常我看到球队10分钟左右就领先两球

againjing 发表于 2009-2-18 18:58

LZ说的也不无道理,
milan的后卫的确速度很慢,

另外,微调才是王道啊.
这个阵所进之球都比较赏心悦目,
我喜欢这样的方式,
我会继续实验的,
至少一个赛季.

pqp500 发表于 2009-2-18 19:10

LZ说的也不无道理,
milan的后卫的确速度很慢,

另外,微调才是王道啊.
这个阵所进之球都比较赏心悦目,
我喜欢这样的方式,
我会继续实验的,
至少一个赛季.
againjing 发表于 2009-2-18 18:58 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

那是对懒人说的,我之所以设置进攻和平衡两套就是为懒人准备的   

我之前在贴上就说明要根据球员能力微调设置 ,我也举例说了怎么微调,可不知道多少人听话

PS;本人就属于懒人类型哈哈

pqp500 发表于 2009-2-18 19:33

昏迷广告贴发这来了:ljh052)

zhao0726 发表于 2009-2-18 19:34

留个标记啊啊啊啊啊

againjing 发表于 2009-2-18 19:40

回LZ,刚结束客场对bologna的比赛,
上半场3:0,
开心啊,
下半场,逛论坛,
过半,回去一看,
吗呀,2:4了!!!
太吓人了,赶紧进行微调,拖延时间,
刚恢复比赛,
di vaio 接直传反越位打入第三球,3:4
汗!!!
还好,没多少时间了,有拖延时间战术,
最终,有惊无险的拿了3分...
di vaio帽子

pqp500 发表于 2009-2-18 19:43

回LZ,刚结束客场对bologna的比赛,
上半场3:0,
开心啊,
下半场,逛论坛,
过半,回去一看,
吗呀,2:4了!!!
太吓人了,赶紧进行微调,拖延时间,
刚恢复比赛,
di vaio 接直传反越位打入第三球,3:4
汗!!!
还好,没多少 ...
againjing 发表于 2009-2-18 19:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈 和我一样,我经常领先3,4球看网业,结果......所以我才会说大比分领先 对方肯定疯狂反扑,这时候就换上平衡的31411或者平衡的4411

别想着经常赢别人6,7球这种几率很小 ,适时的微调才是上策,我的战术属于强攻,一般都会先进球

0738pang 发表于 2009-2-19 00:39

有个感觉乌鸡好像很克这个阵型要赢都是险胜迪米塔来真的会找空位专打边后卫和中后卫中间

hg2willow 发表于 2009-2-19 15:00

不知道效果如何,看起来不是很夸张

pqp500 发表于 2009-2-19 22:54

910进球多,920进球没910那么夸张了   因为减小了远射和下底传中的威胁
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●