starmo 发表于 2009-2-19 23:52

版本:920    人员配置:如图      

问题:联赛开始,楼主的阵型,没调整,赛季开始打了8场,4胜3平1负。。。而且赢也是2:1,,,3:2,,,1:0 的胜利。。。强队就尤文。。。。
1,aguero的位置得分好低。。。6.71分的平均分。。8场才打进1球
2,2个中场加起来就进了一个球,远射手常常开大脚
3,很容易被人单刀
4,战术教练是攻守平衡
5.。战术
望楼主看哈,帮我分析一下

pqp500 发表于 2009-2-20 00:05

版本:920    人员配置:如图58537   

问题:联赛开始,楼主的阵型,没调整,赛季开始打了8场,4胜3平1负。。。而且赢也是2:1,,,3:2,,,1:0 的胜利。。。强队就尤文。。。。58538
1,aguero的位置得分 ...
starmo 发表于 2009-2-19 23:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

战术我看了, 你重新去首页下更新的BT31411和BT3412   一共4个战术   就能解决了

你的战术设置没根据球员微调   记的攻守都要下   主场用攻   客场建议用守

再试试效果

另外你看助教比赛时的反馈多少球员没适应战术.....得分低一般都是这原因

进两球后建议换保守战术   因为对方会反扑   以国米的实力很容易20分钟内就进两球的

反正两套战术要配合着用

对了弱队战术其实也适合强队的BT442   很精彩的配合   流畅的进攻在首页后面

andy159012 发表于 2009-2-20 09:52

:tsj28] 曼联的原班人马 适合用你的什么阵呢
再推荐几个需要引进的人吧
刚接触到FM

我的比比 发表于 2009-2-20 11:37

球员太牛B了.没说服力

pqp500 发表于 2009-2-20 14:07

球员太牛B了.没说服力
我的比比 发表于 2009-2-20 11:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

BT442我带LEEDS 都能打出精彩配合,你们的队伍不会比我差吧

pqp500 发表于 2009-2-20 14:09

:tsj28] 曼联的原班人马 适合用你的什么阵呢
再推荐几个需要引进的人吧
刚接触到FM
andy159012 发表于 2009-2-20 09:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

右边后卫   再补充个速度快的中后替补   

442314231411都合适的   自己去尝试    先用442开始磨合

bebebeyond 发表于 2009-2-20 18:40

RE: 910920阵型 新增四个低级俱乐部攻击阵 和 更新BT31411和3142一共4战术

LZ,我把你的31411的几个位置改成了平行442,效果出奇的好,防守大大的改善了,进攻也解决了前锋难进球的情况。。不错。。我的是910

bebebeyond 发表于 2009-2-20 18:42

接楼上接楼上

pqp500 发表于 2009-2-20 22:51

接楼上接楼上
bebebeyond 发表于 2009-2-20 18:42 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

效果不错微调的很好

andy159012 发表于 2009-2-21 09:54

我用了你的BT442卡哆嗦加阿德巴约 怎么卡哆嗦都不进球的啊打友谊赛都是阿德巴约进的球

pqp500 发表于 2009-2-21 14:46

我用了你的BT442卡哆嗦加阿德巴约 怎么卡哆嗦都不进球的啊打友谊赛都是阿德巴约进的球
andy159012 发表于 2009-2-21 09:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

弱队BT442吗 版本.....

凯菲 发表于 2009-2-22 19:19

用了下,确实不错!继续试验!

roskey 发表于 2009-2-23 00:34

楼主能帮我设计个442的阵型吗?920版本,用的是拜仁,想打442的双高中锋,前锋是卡多佐,托尼和克罗泽,感觉用你的BT422前锋不好用,输的郁闷,能·帮我设计个442的战术吗?

pqp500 发表于 2009-2-23 00:55

楼主能帮我设计个442的阵型吗?920版本,用的是拜仁,想打442的双高中锋,前锋是卡多佐,托尼和克罗泽,感觉用你的BT422前锋不好用,输的郁闷,能·帮我设计个442的战术吗?
roskey 发表于 2009-2-23 00:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

BT442适合速度型前锋,至少一个要有速度或者技术   

进攻和平衡配合着用   把左边前锋远射的设置调下

弱队442要磨合的   磨合后威力并不小   ,不过要进攻和平衡混合着用 进攻场面也很好看,我带的LEEDS从甲级2年就升英超一年一冠升的

0738pang 发表于 2009-2-23 10:38

联赛打到24轮   感觉防守被电脑摸透了
前面10多轮失球很少联赛失球是2个   
但是从10多轮开始就狂失球
动辄2,3个最少都有一个
基本没有不失球的比赛我是防守和进攻的3142轮用
后卫还是那么几个后卫咋区别这么大呢

0738pang 发表于 2009-2-23 10:57

进球还可以时不时能打出4,5个球的比分
我的阵容是前锋IB BENZEMA阿KUN 小巴VELA
边锋 mata迪马利亚messi,小巴vela客串
中场derossi    velosobolzonidiarra
后卫马克斯韦尔 mattock   麦孔 santon   faziosahko科尔多巴 mexes
门将ak塞萨尔
按道理后卫线不弱了啊
感觉中场拦截不够了没有体现出2中场一后腰的拦截抢断能力而且经常被别人中场抢断然后直塞单刀
而且碰到3平行中场的时候2个中前卫传球被压制的很狠很多球都传不出去

0738pang 发表于 2009-2-23 10:58

忘记说明版本了920

0738pang 发表于 2009-2-23 11:06

再发一求助贴   梅西用不好啊   
老是中规中距

pqp500 发表于 2009-2-23 14:27

我也用MEESI打边锋,效果很好呀   31411战术 中场有一个也许分数不高但 边锋通常是得分比较高的

我看了你的后卫配置,就一个速度16以上的中后所以我建议31411和442轮换着用

被打身后,那是经常,但后卫速度快的话,一般可以回追拦截   电脑也就会打身后面对31411的时候

后腰我建议迪亚拉和法奇奥轮换这位置需要屠夫型   小D和小V   球风偏软

中场设置贴身   可以增加拦截能力 不过后腰不要设置

其实我的LEEDS442磨合后效果非常好   一般都是前锋进球   中场配置小D和小V对后卫防守站位要求比速度重要

fifamonk 发表于 2009-2-23 18:06

用英乙的chester呆着一群小牛冲上英超后。。
之后用楼主的阵型,惨不忍睹了两个赛季之后。。
终于成型了。。
第三个赛季2014年。。
终于发挥你们所说的威力了。。

不过还是觉得后卫一被过了之后 就追不上人家的速度前锋了。。
我后卫速度有的。。不过是牺牲了防守的能力了。。。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●