楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

版本:920    人员配置:如图      

问题:联赛开始,楼主的阵型,没调整,赛季开始打了8场,4胜3平1负。。。而且赢也是2:1,,,3:2,,,1:0 的胜利。。。强队就尤文。。。。
1,aguero的位置得分好低。。。6.71分的平均分。。8场才打进1球
2,2个中场加起来就进了一个球,远射手常常开大脚
3,很容易被人单刀
4,战术教练是攻守平衡
5.。战术
望楼主看哈,帮我分析一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
版本:920    人员配置:如图  58537   

问题:联赛开始,楼主的阵型,没调整,赛季开始打了8场,4胜3平1负。。。而且赢也是2:1,,,3:2,,,1:0 的胜利。。。强队就尤文。。。。58538
1,aguero的位置得分 ...
starmo 发表于 2009-2-19 23:52

战术我看了, 你重新去首页下更新的BT31411和BT3412   一共4个战术   就能解决了

你的战术设置没根据球员微调   记的攻守都要下   主场用攻   客场建议用守  

再试试效果

另外你看助教比赛时的反馈多少球员没适应战术.....得分低一般都是这原因

进两球后建议换保守战术   因为对方会反扑   以国米的实力很容易20分钟内就进两球的

反正两套战术要配合着用

对了弱队战术其实也适合强队的  BT442   很精彩的配合   流畅的进攻  在首页后面

:tsj28] 曼联的原班人马 适合用你的什么阵呢
再推荐几个需要引进的人吧
刚接触到FM
球员太牛B了.没说服力
球员太牛B了.没说服力
我的比比 发表于 2009-2-20 11:37

BT442  我带LEEDS 都能打出精彩配合,你们的队伍不会比我差吧
:tsj28] 曼联的原班人马 适合用你的什么阵呢
再推荐几个需要引进的人吧
刚接触到FM
andy159012 发表于 2009-2-20 09:52

右边后卫   再补充个速度快的中后替补   

442  3142  31411  都合适的   自己去尝试    先用442开始磨合

RE: 910920阵型 新增四个低级俱乐部攻击阵 和 更新BT31411和3142一共4战术

LZ,我把你的31411的几个位置改成了平行442,效果出奇的好,防守大大的改善了,进攻也解决了前锋难进球的情况。。不错。。我的是910
接楼上接楼上

本帖子中包含更多资源

x
接楼上接楼上
bebebeyond 发表于 2009-2-20 18:42

效果不错  微调的很好
我用了你的BT442  卡哆嗦加阿德巴约 怎么卡哆嗦都不进球的啊  打友谊赛都是阿德巴约进的球
我用了你的BT442  卡哆嗦加阿德巴约 怎么卡哆嗦都不进球的啊  打友谊赛都是阿德巴约进的球
andy159012 发表于 2009-2-21 09:54

弱队BT442吗 版本.....
用了下,确实不错!继续试验!
楼主能帮我设计个442的阵型吗?920版本,用的是拜仁,想打442的双高中锋,前锋是卡多佐,托尼和克罗泽,感觉用你的BT422前锋不好用,输的郁闷,能·帮我设计个442的战术吗?

本帖子中包含更多资源

x
楼主能帮我设计个442的阵型吗?920版本,用的是拜仁,想打442的双高中锋,前锋是卡多佐,托尼和克罗泽,感觉用你的BT422前锋不好用,输的郁闷,能·帮我设计个442的战术吗?
roskey 发表于 2009-2-23 00:34

BT442适合速度型前锋,至少一个要有速度或者技术   

进攻和平衡配合着用   把左边前锋远射的设置调下

弱队442要磨合的   磨合后威力并不小   ,不过要进攻和平衡混合着用 进攻场面也很好看,我带的LEEDS从甲级2年就升英超  一年一冠升的

本帖子中包含更多资源

x
联赛打到24轮   感觉防守被电脑摸透了
前面10多轮失球很少  联赛失球是2个   
但是从10多轮开始就狂失球
动辄2,3个  最少都有一个  
基本没有不失球的比赛  我是防守和进攻的3142轮用
后卫还是那么几个后卫  咋区别这么大呢
进球还可以  时不时能打出4,5个球的比分
我的阵容是前锋IB BENZEMA  阿KUN 小巴  VELA
边锋 mata  迪马利亚  messi  ,小巴  vela客串
中场  de  rossi    veloso  bolzoni  diarra
后卫马克斯韦尔 mattock   麦孔 santon   fazio  sahko  科尔多巴 mexes
门将  ak  塞萨尔
按道理后卫线不弱了啊  
感觉中场拦截不够了  没有体现出2中场一后腰的拦截抢断能力  而且经常被别人中场抢断然后直塞单刀
而且碰到3平行中场的时候2个中前卫传球被压制的很狠  很多球都传不出去
忘记说明版本了  920
再发一求助贴   梅西用不好啊   
老是中规中距

我也用MEESI打边锋,效果很好呀   31411战术 中场有一个也许分数不高  但 边锋通常是得分比较高的

我看了你的后卫配置,就一个速度16以上的中后  所以我建议31411和442  轮换着用  

被打身后,那是经常,但后卫速度快的话,一般可以回追拦截   电脑也就会打身后面对31411的时候

后腰我建议迪亚拉和法奇奥轮换  这位置需要屠夫型   小D和小V   球风偏软

中场设置贴身   可以增加拦截能力 不过后腰不要设置

其实我的LEEDS442磨合后效果非常好   一般都是前锋进球   中场配置小D和小V  对后卫防守站位要求比速度重要
用英乙的chester呆着一群小牛冲上英超后。。
之后用楼主的阵型,惨不忍睹了两个赛季之后。。
终于成型了。。
第三个赛季2014年。。
终于发挥你们所说的威力了。。

不过还是觉得后卫一被过了之后 就追不上人家的速度前锋了。。
我后卫速度有的。。不过是牺牲了防守的能力了。。。