楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

我更喜欢根据现有的球员设定相应的战术和阵型,而不是根据阵型设定球员,毕竟球队开档没几个钱
whatever支持LZ的苦心研究,希望能放出更多更好的战术出来
很强大.试试看
几场磨合啊?????
几场磨合啊?????
benny250 发表于 2009-2-17 19:39

那要看你球员原本的磨合度了,假如原班人马2,3场就可以
LZ的头像咋换了啊。
谢谢楼主~你真是太好了!
LZ的头像咋换了啊。
xiayabo521 发表于 2009-2-17 20:28

本来想弄上巴蒂 穿国米衣服的头像   没找到好的   

心血来潮所以换了
不错不错,马上下来试试,谢谢楼主分享
LZ,
你的双边卫都是网后拉线的,
这么做是否降低了边路的进攻性??或者是否可以理解为两个边后卫可以用防守型的???
谢谢
LZ,
你的双边卫都是网后拉线的,
这么做是否降低了边路的进攻性??或者是否可以理解为两个边后卫可以用防守型的???
谢谢
againjing 发表于 2009-2-17 22:06

这么做是为了攻守平衡   本身31411就一后卫   边后插上过于靠前,会回不来   

边后传中降低了 不过这和我设置有关系  我习惯边后传球给中场  或者给边蜂   不过边路的威胁不会降低   因为我设置的是控球战术,有点全攻全守 的味道 ,单边峰靠近禁区线  边后一般就在跟后   假如边锋下底,有时候会回传边后,若边后设置了传中经常   45度斜传远门柱,效果和前 插下底的威胁一样,只不过这样的机会少了点

边后可以一边用防守  一边用进攻   或者两边防守型   用进攻型  设置下底传中经常   

防守型就不设置
仔细看了下你的阵,两个边锋设置为"从不带球突破",我明白这样设置是为了加大力度进行传接球,但是,这样设置的话是否不太适合C罗这样的球员呢???或者如果用C罗这样的球员,是否可以把"带球突破"改为"经常"呢??
谢谢
仔细看了下你的阵,两个边锋设置为"从不带球突破",我明白这样设置是为了加大力度进行传接球,但是,这样设置的话是否不太适合C罗这样的球员呢???或者如果用C罗这样的球员,是否可以把"带球突破"改为"经常"呢??
谢谢
againjing 发表于 2009-2-17 22:31

短传渗透我是那么设置,其他战术我有设置盘带  不过经过一赛季的实践  不设置盘带 ,只是降低了边锋盘带的次数  假如一对一,边锋还是会选择过人   除非你想把C罗为大多数进攻点,可以设置C罗盘带经常  不过我认为不设置威胁更大   只是不能太突出C罗的作用

我即使不设置,边锋照样过人的过人  该内切就内切  只是选择多了

什么样的设置  T出的效果是不一样的,怎么样设置看自己喜欢什么样的T法
你的意思我大概了解了
也就是说球员会按照自己踢球的习惯进行的

谢谢
你的意思我大概了解了
也就是说球员会按照自己踢球的习惯进行的

谢谢
againjing 发表于 2009-2-17 23:08

不客气
LZ有沒有920高中峰的戰術?感覺上Bologna的球員的速度很慢…
LZ有沒有920高中峰的戰術?感覺上Bologna的球員的速度很慢…
louisdo 发表于 2009-2-17 23:21

有是有,不过920双高效果不是很好,因为920削弱了边路 传中

我给别人设置的 一个双高 一个一高一快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主太牛了!
其实我觉得如果两边锋如果盘带好的话,可以给他们更大的自由度,允许他们混合传中,这样进攻套路更多一些
AI 的AML和AMR很強ㄚ…無聲無色地傳中…很容易被進丫。

用甚麼戰術可以破?每當遇上這433…都沒力反抗!
louisdo 发表于 2009-2-17 15:22

我也不怕传中,打过一段3后卫,对方传中次数很多可是成功率一般不上15%
其实我觉得如果两边锋如果盘带好的话,可以给他们更大的自由度,允许他们混合传中,这样进攻套路更多一些
prgmbaggio 发表于 2009-2-18 00:24

高自由更适合直传,   短传最好就是低自由  ,910设置传中效果会好,可920传中基本没用,效果不好,还不如内切