楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

对的,910,那你的弱队不是有4个阵型?bt442、bt442弱对强与bt442高中锋有什么差别没?我带的队势力是在是太差,用那个阵好?
xikazi0 发表于 2009-2-16 20:27

和我一起用前面那两个,什么要求都没有   我一般上半场用保守,假如进球就一直用下去,假如失球就换进攻   平局的话,下半场就换攻击,你可以下那两个  不要求高中锋
怎么贴图。。。。。我不懂。。。。。
bebebeyond 发表于 2009-2-16 20:27

汗    先用QQ截图    再高级回复  按添加附件就可以了  

不会的话,把你的主力前锋 和中场告诉我
我的阵容。我想要一个用双前锋的,我全部前锋都是同一个类型,有速度有技术,单前锋浪费了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
917# pqp500  
500大哥?有邮箱没?我把我的档发给你给我编个阵,嘿嘿,小弟先行谢过~~~
xikazi0 发表于 2009-2-16 20:31

你知道存档有多大吗,一般几十M,怎么能发....汗    你只要说想要什么类型的阵,我帮你设计就可以了
我的阵容。我想要一个用双前锋的,我全部前锋都是同一个类型,有速度有技术,单前锋浪费了
bebebeyond 发表于 2009-2-16 20:34

双技术前锋确实不好设计    你试试这两战术  配合使用  应该是我想到最能发挥前锋作用的战术   如果想边锋发挥作用,估计你两前锋也许其中一个就废了  910就是这样

本帖子中包含更多资源

x

楼主,我想要个双中锋阵型,442,一高一快的,比如博列洛和帕托的,球队米兰,我的版本是920~~
谢谢哈~~
楼主,我想要个双中锋,一高一快的,比如博列洛和帕托的,球队米兰,我的版本是920~~
谢谢哈~~
seeyou1206 发表于 2009-2-16 20:57

进攻和保守配合使用

本帖子中包含更多资源

x
边锋发挥作用的意思是边锋进球还是边锋助攻 ?
边锋发挥作用的意思是边锋进球还是边锋助攻 ?
bebebeyond 发表于 2009-2-16 21:00

意思就是盘带......假如边锋盘带经常的话,你的前锋肯定有一个是废的,910我为什么喜欢单锋就是因为双技术前锋老是废了一个    我比较喜欢31411或者4411

这样吧  你把战术里  C罗那位置的拉线向上,前插经常  盘带经常   另一边不变   试试两战术的效果看哪个比较好
924# pqp500

嘿嘿,我刚去把我的阵容截图一起贴上来,有劳500大哥给编个bt442。谢过了

本帖子中包含更多资源

x

进攻和保守配合使用
pqp500 发表于 2009-2-16 21:00

问下2个进攻的442阵型高中锋是左还是右?

[quote] 924# pqp500  

嘿嘿,我刚去把我的阵容截图一起贴上来,有劳500大哥给编个bt442。谢过了
xikazi0 发表于 2009-2-16 21:19 [/quote

我把阵发到首页,好了去下吧
问下2个进攻的442阵型高中锋是左还是右?
seeyou1206 发表于 2009-2-16 21:23

第2套左边  控制球那个

第2套  没有特别要求高中锋

从新开档玩的效果还是显著的 呵呵~~920的斑马原班人马手动打比赛 每场都的针对性设置好累人

本帖子中包含更多资源

x
从新开档玩的效果还是显著的 呵呵~~920的斑马原班人马手动打比赛 每场都的针对性设置好累人
008wjs 发表于 2009-2-16 22:07

我都懒的针对性设置   用的是哪个阵,你都针对什么了  ...

原班人马,磨合就不是问题,友谊赛自己打,两三场就可以看出效果了
932# pqp500 谢谢 500兄,去试试看,嘿嘿
我都懒的针对性设置   用的是哪个阵,你都针对什么了  ...

原班人马,磨合就不是问题,友谊赛自己打,两三场就可以看出效果了
pqp500 发表于 2009-2-16 22:13

按照助教提示针对性的设置 弱势脚 逼抢啊 铲球凶狠等等
按照助教提示针对性的设置 弱势脚 逼抢啊 铲球凶狠等等
008wjs 发表于 2009-2-16 23:02

真勤奋哈  我一般就看比赛数据  助教反馈看控球效果  还有一些弱点 假如比分领先我一般不理会   懒哈
LZ辛苦,支持,顶上
针对性设置非常的烦