楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

T的是乙级联赛吗?看来我也要去T乙级了.我进的球一般是前锋进的,你可以看下LEEDS的前锋,是不是比你强很多 ?  不好意思,让你输球了
pqp500 发表于 2009-2-17 01:11

我的前锋就是浪费机会的神。。。我在国家联赛呢。。。主力前锋射门一个12一个7
我的前锋就是浪费机会的神。。。我在国家联赛呢。。。主力前锋射门一个12一个7
zombiism 发表于 2009-2-17 11:15

我的一个14 一个12   倒没各位的 我都没设置远射  要有机会一般在禁区
3142用久了...太強了...但AI的433好難攻破的...
好像這個...用甚麽陣好?

louisdo 发表于 2009-2-17 08:58

对付密集防守   我建议去掉全队不盘带   默认短传    把丫调动乱跑就有机会了

特别是下半场
不错,谢谢楼主分享。。。。。
楼主帮我看看  我是901版本
用你的这个阵型第一个赛季打得很爽  每场进球都比较多  控球率也很高,提前几轮夺冠。
但是到了第二个赛季就感觉不行了  进球没那么多了 控球率也下降了  经常被虐。具体来说就是组织不起有效的进攻  传球容易被断 。
我用的是那个31411技术型的阵型 没改微调。file:///C:/Documents%20and%20Settings/lmh.LMH-2DA16256772/桌面/新建%20BMP%20图像.GIF
楼主帮我看看  我是901版本
用你的这个阵型第一个赛季打得很爽  每场进球都比较多  控球率也很高,提前几轮夺冠。
但是到了第二个赛季就感觉不行了  进球没那么多了 控球率也下降了  经常被虐。具体来说就是组织不 ...
lmh331 发表于 2009-2-17 14:17

看不到阵容图片,建议你去下新的31411  防守和进攻配合使用     另外假如阵容里有新人,传球失误是自然,磨合一段时间就行     

我更新了  你把两个31411都下载

微调  其实就是让你根据球员特点 ,中场调远射   前腰调远射   控制球  和身后  

另外种打法  控球率肯定能提高,进球也不会少  那就是

全队盘带设置从不   传球全队默认短传     远射根据球员能力设置
不错,试试看看
不行的话,还是自己设置吧

刚图片没发出来。。
http://b13.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=f4ea8457329fdbd84c9e6284c14bf2cbf693fc3260e4c93619c2d496dcd8262c0b388f6016c60b78a3ede200f7c2408eaa5ca18052e422a49dc091f7e9bd6903694bda719ff627d3 ...
lmh331 发表于 2009-2-17 14:26

汗  还是看不到......用QQ截图      或者你把中场和前锋  告诉我,我帮你设置
汗  用QQ截了怎么发上来?
dos santos

saivet            托蒂             pjanic

阿奎拉尼   veloso

mattock        diarra          cicinho  

zapata
dos santos

saivet            托蒂             pjanic

阿奎拉尼   veloso

mattock        diarra          cicinho  

zapata
lmh331 发表于 2009-2-17 14:39

好的,我现在设置,设置好了,我发在这里

平衡的一般客场使用或者遇到比你强的对手使用    比分领先  对反反扑                   第一个是强攻   

把两套战术  边锋盘带 和前锋盘带全设置从不   前锋前插设置经常  就变成短传渗透打法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可以看见了么?
好的  谢谢楼主
可以看见了么?
lmh331 发表于 2009-2-17 14:47

战术我发在972楼了      看到了
其实关键不是射门能力的问题,主要问题是我许多比赛射门都不超过5次。。。然后基本0中门框。。。
用以前的阵型正在慢慢回复,回头用友谊赛再试试你的阵型吧
其实关键不是射门能力的问题,主要问题是我许多比赛射门都不超过5次。。。然后基本0中门框。。。
用以前的阵型正在慢慢回复,回头用友谊赛再试试你的阵型吧
zombiism 发表于 2009-2-17 15:01

恩那   我要升英冠了   射门次数和你控制力有关   你控制了比赛,射门次数自然会多

我射门一场都是10多次   假如对手弱   也会20多次
对付密集防守   我建议去掉全队不盘带   默认短传    把丫调动乱跑就有机会了

特别是下半场
pqp500 发表于 2009-2-17 11:29

AI 的AML和AMR很強ㄚ…無聲無色地傳中…很容易被進丫。

用甚麼戰術可以破?每當遇上這433…都沒力反抗!
AI 的AML和AMR很強ㄚ…無聲無色地傳中…很容易被進丫。

用甚麼戰術可以破?每當遇上這433…都沒力反抗!
louisdo 发表于 2009-2-17 15:22

你可以试试我之前说的,  我不怕边路,最怕的是中路被身后    破密集防守最好就把对手调动起来   防反击就要把心态调低   前压到半场   防线回收禁区