楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

感觉阵型很大丹
不错,寻找442阵型ING,谢谢分享!
受不了了,用这阵赢球真困难......
受不了了,用这阵赢球真困难......
wujingtao 发表于 2009-2-16 13:46

什么版本.哪个阵......

[url]http://b14.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=9ce008719e686834edd5a24db3ec4b65d2cab6cc7b7bed4e40750e44862aa1a384938c3d6fa366eddf6b0a256c98dd533d9bfa73b3ed0af7c8f3883f19bf8edf1e24d087413082ec5b2e8279d644578dcca3bd67[/url]BT31411技术型 (Man City, 2011.2).tac (2.71 KB) 下载次数: 1133
这个哦,LZ帮着看看呗
http://b14.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=9ce008719e686834edd5a24db3ec4b65d2cab6cc7b7bed4e40750e44862aa1a384938c3d6fa366eddf6b0a256c98dd533d9bfa73b3ed0af7c8f3883f19bf8edf1e24d087413082ec ...
wujingtao 发表于 2009-2-16 13:58

那个攻击力很高呀,就是防守不够好,,你告诉你的版本  和你的主力  我帮你重新设置

球员能力不同 ,设置也不能相同,不然发挥不了效果
真这么强?下来试试,谢谢LZ
统计数据不错,但一看战术设置就发现原来是依靠球员能力的
统计数据不错,但一看战术设置就发现原来是依靠球员能力的
常有晴 发表于 2009-2-16 15:27

球员能力越强,对战术肯定更有利  能力不强可以用4411或者442来代替

另外把边路盘带  前锋盘带全部去掉   全队短传  就对球员没特别要求了

我现在带的LEEDS  就是用的BT442  短传渗透版,球员能力很一般,不过效果不错
版本920
版本920
wujingtao 发表于 2009-2-16 16:02

重新去下,我微调设置了  进攻和平衡两个阵结合着用   920的话,也可用3142  首页都有
LZ能帮我做个阵吗?我用的是曼联买了里斯本双星和P神其他就是原班人马(版本920)!!!!
最好是442谢谢啦!
LZ能帮我做个阵吗?我用的是曼联买了里斯本双星和P神其他就是原班人马(版本920)!!!!
bzybzy820817 发表于 2009-2-16 16:37

MU后卫速度慢  我就没设置中后前插   

一个进攻  一个平衡 结合着用(阵型类型  442双飞)

其他阵型去首页下就可以了  假如有什么问题再找我

推荐去下弱队打法   也是442  没特别要求   自己看着微调就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,最新的战术有没有特殊要求呢?
楼主,最新的战术有没有特殊要求呢?
wujingtao 发表于 2009-2-16 18:00

假如是弱队442就没要求  假如3后卫的话,速度最重要   后卫速度不快  把后腰拉回做后卫 ,拉线向下  假如边峰盘带不好,盘带设置从不

另外种打法  传球默认球队短传  全队不传中,不盘带 ,这样要求就更低
谢谢LZ马上去试试
楼主,920版本,我的前锋P神,卡多佐,VELA,用这些战术都设置的不太理想,进球费劲死了,有什么办法没啊?
楼主,920版本,我的前锋P神,卡多佐,VELA,用这些战术都设置的不太理想,进球费劲死了,有什么办法没啊?
wujingtao 发表于 2009-2-16 18:28

920 ,有双高,我知道怎么设置了  记住卡多佐左边  P神右边   我重新帮你设置一个,这战术,双高一定要一起上,少一个就换战术 ,另外战术都要磨合的  ,等,设置完我发上来.我之前给你的战术,是别人叫我帮他设置的,他用的很舒服.后来我建议他去掉进攻核心,效果更加好,你可以看看42页之后的内容
楼主牛人啊 多谢了