楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

要想提高传球成功率   全部默认短传    去掉进攻核心  另外队员磨合度提高也会提高传球成功率  我不管短传还是混合  成功率都75%   以上  其实我的理想设置是没有组织和进攻核心的,因为我从没有象小法的人物   就 ...
pqp500 发表于 2009-2-15 00:37

好的 我试试 刚主场2:1赢利物浦 场面还可以 最后时刻BT角球立功了 嘿嘿 窃喜~~
好的 我试试 刚主场2:1赢利物浦 场面还可以 最后时刻BT角球立功了 嘿嘿 窃喜~~
lambert_zy 发表于 2009-2-15 00:44

去815楼下载  攻守平衡的   配合着用
刚把进攻和组织核心都去掉了 结果不错 就是进球的没前锋什么事 呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚把进攻和组织核心都去掉了 结果不错 就是进球的没前锋什么事 呵呵56475
lambert_zy 发表于 2009-2-15 00:56

那没事,920前锋很容易进球的,只是刚才没机会
太漂亮了 场面极为好看  

本帖子中包含更多资源

x
太漂亮了 场面极为好看  56482
lambert_zy 发表于 2009-2-15 01:10

怎么感谢我哈   我就喜欢漂亮足球,所以我把我的理念设计到你所想的阵型了
给晕死,第一个阵,我用的也是曼城,从射门到比分全面落后,主要是只一个中卫,和两边卫拉的太开,被人打肋部,一打一个准,对手还是垃圾俱乐部,要是前锋好点,二十多分钟估计丢四五个了,还有一个中卫在后缺少保护,经常形成单刀
不错不错 一场说明不了问题 再来一场 真得好好谢谢你了

本帖子中包含更多资源

x
后几场全是强队 正好能好好试试
给晕死,第一个阵,我用的也是曼城,从射门到比分全面落后,主要是只一个中卫,和两边卫拉的太开,被人打肋部,一打一个准,对手还是垃圾俱乐部,要是前锋好点,二十多分钟估计丢四五个了,还有一个中卫在后缺少保护,经常形成单 ...
fm20091201 发表于 2009-2-15 01:18

版本.....910还是920   第一个阵属于强攻阵  要求速度快的后卫  给我你的阵容,我帮你再设计个,你拿去再试试效果,你用MC  新队员肯定很多吧  所以初期确实不好打  建议先用BT4411或者BT442  等磨合期过了,再试试31411或者3142
牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么感谢我哈   我就喜欢漂亮足球,所以我把我的理念设计到你所想的阵型了
pqp500 发表于 2009-2-15 01:15

你说怎么谢吧 你是哪里人啊 要是一个城市的我请你吃饭顺便请教请教
真晕了 我这跟你说着话 又踢曼联个4:0 哈哈 明天拿弱队试试这个阵型

本帖子中包含更多资源

x
你说怎么谢吧 你是哪里人啊 要是一个城市的我请你吃饭顺便请教请教
真晕了 我这跟你说着话 又踢曼联个4:0 哈哈56491 明天拿弱队试试这个阵型
lambert_zy 发表于 2009-2-15 01:32

不客气啦,跟你说笑的   磨合期过了,效果会更好   

我估计弱队不适合这阵  技术要求太高,我是按你球员特点帮你设计的
刚又跟巴萨踢平了 要不是阿德勒拿球不出球被断了 也不至于丢球 再次表示感谢
希望楼主再发个弱队920的阵型!!强烈支持!!
谢谢分享  顶下~~~~~~~
希望楼主再发个弱队920的阵型!!强烈支持!!
wangxin407 发表于 2009-2-15 09:23

谢谢支持,920版本我不是发了两个了吗   其实想要什么样的,我可以按造你的想法帮你设计
谢谢lz,试下lz上传的弱队队战术,看看效果如何。
感谢分享!!!~!
我的是920 LZ能帮我调个么?现在我用你的lees那2个阵不错 希望能帮我按球员再改改2个打弱队和打强队的

本帖子中包含更多资源

x