楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

我是曼联 用这个阵 经常打平  磨合要多久啊  还有 射门经常乱射 基本都是远射
daiwang9 发表于 2009-2-14 23:08

射门假如浪射是心态问题,建议调低心态    进攻多1格就好  另外910版本的话,可以不取消远射  

若920版本  MU没远射手   建议中场远射全部设置从不

磨合期 看你助教比赛的反馈   

或者你告诉我版本和你的队员,我可以帮你设置你要的战术 (说明要3后卫还是4后卫  双锋还是单锋
啊惨了惨了 2主力前锋  都受伤一个月。。。
qyx860 发表于 2009-2-14 23:16

哎,胜利的代价
楼主 你帮我看看这个阵型 我一直再用的攻击力相当猛 可是同样的防守不是很好 麻烦你帮我调调看看怎么能再完善点 这阵型里的角球设置是我应对我的人员阵型设置的 挺BT的 呵呵 你可以看看 一个赛季下来18-25+的进球
楼主 你帮我看看这个阵型 我一直再用的攻击力相当猛 可是同样的防守不是很好 麻烦你帮我调调看看怎么能再完善点 这阵型里的角球设置是我应对我的人员阵型设置的 挺BT的 呵呵 你可以看看 一个赛季下来18-25+的进球
lambert_zy 发表于 2009-2-14 23:24

我没看到什么呀   什么版本的910还是920   还有你的球员阵容    我的角球设置910角球30+   920   20+
晕忘了上阵型了 嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
晕忘了上阵型了 嘿嘿56443
lambert_zy 发表于 2009-2-14 23:26

910还是920

我看了设置   确实属于强攻  不过打法太单调    ,假如你喜欢双飞  我可以按平行双飞  按你原来的想法重新设置   给我你的球员阵容

防守问题:两边太空   球员自由度太高  心态不统一   站位肯定出问题   再勾上防反 快速

很容易被反击和身后
我看了设置   确实属于强攻  不过打法太单调    ,假如你喜欢双飞  我可以按平行双飞  按你原来的想法重新设置   给我你的球员阵容

防守问题:两边太空   球员自由度太高  心态不统一   站位肯定出问题   再勾上防反 ...
pqp500 发表于 2009-2-14 23:34

920的 这是人员

本帖子中包含更多资源

x

920的 这是人员56449
lambert_zy 发表于 2009-2-14 23:40

8月核心  小法组织   你试下效果

本帖子中包含更多资源

x
好的 谢谢 我试试 辛苦了
好的 谢谢 我试试 辛苦了
lambert_zy 发表于 2009-2-14 23:55

什么效果可要反馈哦
正试着呢 刚3:0干了维甘竞技 上半场比较好看 下半场有点被压着打不过防守好了不少 继续试
910版

有卡卡
910版

有卡卡
daiwang9 发表于 2009-2-15 00:14

KAKA放在中场右边  轮换时远射手放那位置   两阵配合着用

强攻阵:

对方反扑:

本帖子中包含更多资源

x
正试着呢 刚3:0干了维甘竞技 上半场比较好看 下半场有点被压着打不过防守好了不少 继续试
lambert_zy 发表于 2009-2-15 00:13

我再帮你设置对手反补时攻守平衡   配合着用

就象刚才3比0领先时候就可以用上

本帖子中包含更多资源

x
好的 谢谢咯

建议战术教练是攻守平衡的,不要全力进攻 不然传球不准,还乱射
是什么意思啊
刚又试了一场 客场对埃弗顿 1:2 赢了 他们是头球进的 没办法 。还是传球率比较低才66% 继续试验中
刚又试了一场 客场对埃弗顿 1:2 赢了 他们是头球进的 没办法 。还是传球率比较低才66% 继续试验中
lambert_zy 发表于 2009-2-15 00:31

要想提高传球成功率   全部默认短传    去掉进攻核心  另外队员磨合度提高也会提高传球成功率  我不管短传还是混合  成功率都75%   以上  其实我的理想设置是没有组织和进攻核心的,因为我从没有象小法的人物   就算有我也不想设置组织核心  那样传球容易被断  失去快速反击的机会
好的 谢谢咯

建议战术教练是攻守平衡的,不要全力进攻 不然传球不准,还乱射
是什么意思啊
daiwang9 发表于 2009-2-15 00:23

你可以试试 ,分别用心态全力进攻和攻守平衡的教练训练战术训练,比赛效果完全不一样

全力进攻的教练:  传球不倒脚   线路单一   急于射门  对于控球战术是不利的,容易被对手反击,所以我才建议用攻守平衡或者敢于进攻的教练训练
自己琢磨才是硬道理