楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

感覺上3412比較強…
感覺上3412比較強…
louisdo 发表于 2009-2-14 18:42

中场多个人  进攻肯定更流畅些   不过防守不好协调   3142和31411进攻流畅性都不错  假如3个后卫速度都快,防守其实也不是太大问题

LZ你说我这人员用 31411 打出来的场面会不会更好看呢?
LZ不容易啊!继续支持!
看看楼主最新的战术 前面几个防线一直被打身后
LZ不容易啊!继续支持!
凯菲 发表于 2009-2-14 19:08

必须要顶
LZ你说我这人员用 31411 打出来的场面会不会更好看呢?
lambert_zy 发表于 2009-2-14 19:07

好看是肯定的   ,你的后卫速度都非常快,用31411和3142都可以 的   一会我去首页测验区更新  你再去下
看看楼主最新的战术 前面几个防线一直被打身后
luweipiero 发表于 2009-2-14 19:11

最新的?指的是哪种......
好看是肯定的   ,你的后卫速度都非常快,用31411和3142都可以 的   一会我去首页测验区更新  你再去下
pqp500 发表于 2009-2-14 19:21

好的 更新好了 说下 我去看下
好的 更新好了 说下 我去看下
lambert_zy 发表于 2009-2-14 19:29

测验区两个,我重新更新了
用了半个赛季  现在联赛第二   成绩时好时坏吧   主要是 AMC(elano 经常看到6分以下) 和 两个中场的右边(VELOSO) 很难有好的发挥  除非那场比赛打进特别多的球
强帖留名~~
用了半个赛季  现在联赛第二   成绩时好时坏吧   主要是 AMC(elano 经常看到6分以下) 和 两个中场的右边(VELOSO) 很难有好的发挥  除非那场比赛打进特别多的球
kingqung 发表于 2009-2-14 20:02

910还是920  假如910的话应该不会这样的情况    920的话  ,你看下球员语言相通了吗  我刚用时战绩也是不稳定,胜强者,平弱者   有时还小负   不赛季后就逐渐稳定  我建议把心态调低点   这样传球会准些   前锋也不会浪射

中场要想得分高   我建议全默认短传   心态调低 大概正常往左刚好进攻那个点  中场一个远射  一个设置从不   传接球多了,分数就能上去

或者把全队盘带全去掉  心态正常  全队 默认短传  不远射   (我现在带的队就这样设置)
比赛的时候需不需要按照助教的要求对球员进行贴身 压迫防守之类的啊?
比赛的时候需不需要按照助教的要求对球员进行贴身 压迫防守之类的啊?
kingqung 发表于 2009-2-14 20:06

贴身  压迫 ?  你试试   肯定被打身后  假如你用31411的话   BT442可以贴身  毕竟有两后卫,可以补位, 贴身的好处 就是 抢球率提高  但同时被打身后的几率提高
测验区两个,我重新更新了
pqp500 发表于 2009-2-14 19:30

最新汇报 用测验区的BT442 客场2场全胜 看的是整场比赛 发现中后卫没什么太大的问题 边后卫插上的太厉害容易被对方边路突破后内切,威胁很大。两场数据如下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续试验中
最新汇报 用测验区的BT442 客场2场全胜 看的是整场比赛 发现中后卫没什么太大的问题 边后卫插上的太厉害容易被对方边路突破后内切,威胁很大。两场数据如下。56340563415634256343
lambert_zy 发表于 2009-2-14 20:27

慢慢磨合吧  我边后向下拉线就是为了怕边路出问题  不过920传中威胁不大,最怕  内切单刀  里查滋放右边  那边速度慢  怕补不了位置  左边有小克19的速度  左边一般威胁不大
最新汇报 用测验区的BT442 客场2场全胜 看的是整场比赛 发现中后卫没什么太大的问题 边后卫插上的太厉害容易被对方边路突破后内切,威胁很大。两场数据如下。56340563415634256343
lambert_zy 发表于 2009-2-14 20:27

测验区是3142呀...不是BT442.........  BT442是我之前发给你的,,,,
恩 我再试验中