楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

我就是设置的经常传中。。你说的是哪一个
xiayabo521 发表于 2009-2-13 18:24

边后控制球   传中经常   45度    你试试
我设置就是经常传中 。45°,,后门柱。。。

我现在前插设置成混合。。效果还可以。。就是防守有时候有点问题。。
LZ这个阵型防守有点问题,,

中后卫太靠上。。老被传身后球。。
LZ这个阵型防守有点问题,,

中后卫太靠上。。老被传身后球。。
xiayabo521 发表于 2009-2-13 19:09

中后速度慢的话,向下拉线   边后本来就是协防,你设置混合,防守肯定出更多问题

另外假如4后卫的话  把盯人全部去掉  贴身也去掉,这样不容易身后
呵呵,不过问题也不大。。。

adler这个门将太神勇了。
准备下来试试……
增加中小俱乐部攻击阵,对同等俱乐部攻击力有保证,对仗豪门还需要测试微调
不知道效果如何,看起来不是很夸张
不知道效果如何,看起来不是很夸张
入球多...失球也多...
入球多...失球也多...
louisdo 发表于 2009-2-14 08:22

攻击力一般都要以防守作为代价  当你比分领先时,你又想保住胜利,你就要微调,FM09越加真实,要想获胜,你就不能偷懒
问下新加的两个弱队阵适合910么
我带的LLM 到英甲了
用的LZ的BT442高中锋 成绩还不错 前锋经常帽子
之前用的BT31411高中锋  后卫速度不够 每场被人打反击进4,5球 不过BT31411中后卫进球真多啊 提拔上的小牛16岁第一赛季就进了14球
LZ 这是我我的人员 我用那个阵型比较好呢?我比较喜欢强攻的 谢谢帮忙推荐个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
问下新加的两个弱队阵适合910么
我带的LLM 到英甲了
用的LZ的BT442高中锋 成绩还不错 前锋经常帽子
之前用的BT31411高中锋  后卫速度不够 每场被人打反击进4,5球 不过BT31411中后卫进球真多啊 提拔上的小牛16岁第 ...
qyx860 发表于 2009-2-14 14:18

角球两战术是一样的,你把头球最好的中后设置干扰门将   另个中后设置近门柱游戈   把前锋那个设置换成争抢后点     我新发的两阵适合910  不过由于没有特别设置不知道有没BT442那样的进攻力   你可以先试试   因为我920.无法测试910   假如效果不好,我再帮你设置BT442高中锋弱队战术
LZ 这是我我的人员 我用那个阵型比较好呢?我比较喜欢强攻的 谢谢帮忙推荐个
lambert_zy 发表于 2009-2-14 15:11

910还是920...........强攻进球多,失球也容易   我建议强攻搭配保守打法   放心我的阵都是攻击阵   不是死守阵   保守打法进攻次数也不会少 只是加强了防守   你告诉我你的版本,我帮你设计几个阵
我也是920的 谢谢楼主了
我也是920的 谢谢楼主了
lambert_zy 发表于 2009-2-14 17:46

主阵:

打不开局面可以试试我最后那两个弱队的打法   短传渗透

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢了 辛苦你了 再次表示感谢
主阵要搭配着用   特别是领先实力不弱球队两球时,用保守的打法
感覺上3412比較強…