楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

好,谢谢楼主
楼主,下了你的几个902阵,怪阵想先留着,先用442技术前锋的阵,打了2个月的比赛,打弱队很好,全场控球不错,基本都60%以上,不过如果碰上强队还是有些被动,光有控球率,而射门次数仍然电脑遥遥领先,有时还会被打 ...
Spinach 发表于 2009-2-25 22:41

速度快的后卫拉线向下   边峰盘带好的话就用默认   盘带不好就改设置

中场主要看传球和拦截的能力  我也有BOJAN   效果很好,BOJAN 放右边 ,左边效果没右边好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

阵容中的老家伙想置换的了,主力培养年轻的球员,要怎么设置?请楼主多多指教!
xwgplaygm 发表于 2009-2-25 22:48

把你理想的主力贴上去,我帮你设置....920还是910.....
3个战术我看了,防守我刚好在研究,进攻嘛,我建议中场一个远射从不,一个混合就可以了.其他其实看自己喜欢什么风格设置就可以了.等我测验完防守,我再把调好的发上来
pqp500 发表于 2009-2-24 22:40

楼主调好了嘛?????
把你理想的主力贴上去,我帮你设置....920还是910.....
pqp500 发表于 2009-2-25 22:51

本帖子中包含更多资源

x
楼主调好了嘛?????
starmo 发表于 2009-2-25 23:02

442中 速度快的拉线向下  头球拦截好的拉线向上

本帖子中包含更多资源

x

xwgplaygm 发表于 2009-2-25 23:09

你的阵容不适合31411  中后速度太慢   我帮你调442和4411吧  

本帖子中包含更多资源

x
1067# pqp500
你的阵容不适合31411  中后速度太慢   我帮你调442和4411吧  等
pqp500 发表于 2009-2-25 23:15

好的,非常感谢楼主,辛苦你了
好的,非常感谢楼主,辛苦你了
xwgplaygm 发表于 2009-2-25 23:17

在1068楼 去下吧    先用进攻  进球领先,看到对方攻出来时,换成平衡战术
在1068楼 去下吧    先用进攻  进球领先,看到对方攻出来时,换成平衡战术
pqp500 发表于 2009-2-25 23:25

谢谢楼主
我也来实验^_^
速度快的后卫拉线向下   边峰盘带好的话就用默认   盘带不好就改设置

中场主要看传球和拦截的能力  我也有BOJAN   效果很好,BOJAN 放右边 ,左边效果没右边好
pqp500 发表于 2009-2-25 22:44

换了楼主给的阵型,感觉还是失球有点多,我玩的意甲,取胜没问题,射门比和控球都占优,不过切沃和雷吉纳这样的弱队经常偷袭进我2个球,比分4:2和6:2,加上欧冠对莫斯科斯巴达也是失2球1:2输了,试了3场,被一打一个准,有点郁闷,不排除电脑作弊可能。。麻烦帮我看看我的阵容有什么不足.(今天接着测试,不管对强弱队,仍然是场场失球,少的1个,多的2个,经常是能力很一般的前锋在落后时打正1,2次都能进球,DC后拉不管用。)

GK: CARRIZO
DC:ZAPATA  CRISCITO  FAZIO  
WB:SANTON  VARGAS  KOLAROV  ZAMBELLI
DM: BLOZONI  PALOMBO   
MC:MONTOLIVO
WG:ACOSTA  DI MAIRA   DOS SANTOS   VUKCEVIC  
FC: BOJAN  KEIRRISON   PALOSCHI

本帖子中包含更多资源

x
换了楼主给的阵型,感觉还是失球有点多,我玩的意甲,取胜没问题,射门比和控球都占优,不过切沃和雷吉纳这样的弱队经常偷袭进我2个球,比分4:2和6:2,加上欧冠对莫斯科斯巴达也是失2球1:2输了,试了3场,被 ...
Spinach 发表于 2009-2-26 04:40

按理说你的球员比我好很多,不应该失球很多  .你用我现在的战术吧,磨合半赛季,应该没问题,我带的LEEDS 现在对强队在场面上不会吃亏.   你是第几个赛季了,球员磨合度高吗

磨合度对战术的影响很大  另外记住比分领先两球要微调   最简单的就是把后腰型中场拉回到后腰  

本帖子中包含更多资源

x
按理说你的球员比我好很多,不应该失球很多  .你用我现在的战术吧,磨合半赛季,应该没问题,我带的LEEDS 现在对强队在场面上不会吃亏.   你是第几个赛季了,球员磨合度高吗

磨合度对战术的影响很大  另外记住比分 ...
pqp500 发表于 2009-2-26 14:00

这是第三个赛季了,不过用楼主的阵型刚半个赛季,也许是磨合不够吧,一般领先2球时候把中场的DM后撤到后腰位置是吧,还需要其他微调么?我好多场是10几分钟就2:0领先,然后电脑便开始压着我打,怎么调都不行,有时好的情况被进1,2个球还能赢,有时直接被扳平。另外,场面占优一般没问题,但有时会出现场面占优却不进球或者占优被对手反击领先,这种情况该怎么调整好?再插一个问题,打该阵型的前锋需要学习什么习惯进球更多呢?麻烦了,楼主。

刚欧冠小组赛主场和车子打完4:2,2:0领先后把防守型中场撤到后腰,电脑便开始狂攻之后2:1,下半场开始后比分扩大到4:1,电脑再一次发动狂攻至完场4:2,像这样怎么扭转局面?

本帖子中包含更多资源

x
1044# pqp500

非常感谢
LZ好人 佩服你的精神
下了 试试看看效果
嗯。楼主很热情,大家反应也还可以,晚上去试试看
头像被屏蔽
太强大了,我正需要弱队对强队的,感谢楼主,马上就去测试
楼主啊,多谢你的阵型!很不错