楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

还是920 ? 对方 开局就强攻.?......估计问题出现在中场   中场组合是谁   应该是磨合度越高,控球率越好
LZ,,930出来了。。。看看战术上又有新的变化吗。。。

这是我的战术

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还是920 ? 对方 开局就强攻.?......估计问题出现在中场   中场组合是谁   应该是磨合度越高,控球率越好
pqp500 发表于 2009-2-27 20:43

还是920,对方开场就强攻,我的中场是PALOMBO和MONTOLIVO,打了快一个赛季了。。。

这是我的战术
xiayabo521 发表于 2009-2-27 20:54

我正在测试31411   控球流畅型不错  

等我看完你战术
还是920,对方开场就强攻,我的中场是PALOMBO和MONTOLIVO,打了快一个赛季了。。。
Spinach 发表于 2009-2-27 20:55

你设置PALOMBO  拉线向下   抢断凶狠  小穆抢断正常
两边后抢断凶狠
前锋一个设置盘带经常  不传身后   前插混合   不远射  不控球
一个设置身后经常  拉线向下  控制球    不盘带  不远射
边锋盘带能力怎么样 .....
你设置PALOMBO  拉线向下   抢断凶狠  小穆抢断正常
两边后抢断凶狠
前锋一个设置盘带经常  不传身后   前插混合   不远射  不控球
一个设置身后经常  拉线向下  控制球    不盘带  不远射
边锋盘带能力怎么 ...
pqp500 发表于 2009-2-27 21:14

边锋还可以吧,DI MARIA 18 ,DOS SANTOS 16,足够么?
边锋还可以吧,DI MARIA 18 ,DOS SANTOS 16,足够么?
Spinach 发表于 2009-2-27 21:18

其实920想让前锋多进球   边锋设置不盘带   传球身后经常  效果会更好

这是我的战术
xiayabo521 发表于 2009-2-27 20:54

根据930的特点  和你战术要求  我微调了下,你去看下效果

本帖子中包含更多资源

x
LZ,你的BT31411主场和客场的阵型测试的怎么样了,需要微调么??是不是AML/R需要微调!
LZ,你的BT31411主场和客场的阵型测试的怎么样了,需要微调么??是不是AML/R需要微调!

hanning 发表于 2009-2-27 21:39

930吗 刚开档  在测试中 用INTER和ROMA T了一场3比1   我中后用的速度11的小马哥,领先3球被反击了一球,,,,,  不过31411我是重新调的,原来的肯定不能用

等我继续测试  我伊布受伤  前锋效果体现不出来  真晕  INTER开档中后全受伤

本帖子中包含更多资源

x
1110# pqp500

lz辛苦了,我准备从新开档,现在等汉化,所以研究下战术,觉得是不是AML/R要回归901的边路下底传中啊!!!
1110# pqp500  

lz辛苦了,我准备从新开档,现在等汉化,所以研究下战术,觉得是不是AML/R要回归901的边路下底传中啊!!!
hanning 发表于 2009-2-27 21:47

我觉的最好不要,除非是双前锋  单锋还是内切 或者配合效果会更好,我先测试31411

再测试3142   最后测试442

你先等等
好的,我钟情你的31411阵型!!!!威力最大,场面看着最舒服!!:-)
好的,我钟情你的31411阵型!!!!威力最大,场面看着最舒服!!:-)
hanning 发表于 2009-2-27 21:50

930增强了中后防守  ,估计效果不会差到哪去,就是要微调好
用了你的战术我开档leeds 联赛开局4负1胜,不知道该怎么说了。
用了你的战术我开档leeds 联赛开局4负1胜,不知道该怎么说了。
jqd123 发表于 2009-2-27 22:30

920刚开档吗?假如是话,LEEDS没有边后卫,你要用左右后卫训练边后的位置,LEEDS建议磨合期不管主客场都用保守平衡那个  我也玩LEEDS  第一第二赛季都是第一升级,我保证一局都没S/L过   LEEDS中前场不差  加强后防就行  

本帖子中包含更多资源

x
用下试试,但是喜欢双前锋
用了半赛季这阵,感觉踢完一场比赛像坐了一次过山车,又爽又刺激
不知LZ测试的31411怎么样了,急切等待!!
球员太牛逼了.......