楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

不知LZ测试的31411怎么样了,急切等待!!
hanning 发表于 2009-2-28 14:55

你先用这试试  

我还在调呢   赢球没问题,但觉得还是没调整好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1121# pqp500

好的,我去试试!!
LZ什么时候能推出930的阵?
迫切需要LZ的930进攻阵
我还在调整呢   930变化很大,之前的效果也许不好    晚上我会发出几个进攻阵
嗯,太期待了。十分感谢楼主,顶你!!!
期待.感谢楼主 顶!!!
楼主加油,全指望你的BT31411战术阵型了!!
等待楼主的阵型
楼主加油,全指望你的BT31411战术阵型了!!
hanning 发表于 2009-2-28 20:08

先等等  联赛刚开始   我要BT31411和BT442一起调,调好就放出
老大,你好快啊!!!拜你!!!!
LZ更新啦....让我这种潜水会员都要出来顶了
期待LZ其他的版本啊
支持 放出930的战术~~930进攻才是王道
小试牛刀,用了把新上的930阵,主场把黄色潜水挺给5比0干了,继续测试,顶一个~
小试牛刀,用了把新上的930阵,主场把黄色潜水挺给5比0干了,继续测试,顶一个~
63244269 发表于 2009-2-28 22:02

阵型不能总用一个,那样对手容易摸清  等我其他阵型放出  轮换着用

另外比分领先  而场上形势被动  就要微调  最简单的就是调低心态
绝对的好贴
因为我支持原创  
这样才有味道
930的阵型实验了2场次 第一场射门次数36 进球2 锋线鲁尼 和贝尔巴托夫轮换 失球1个对手射门次数5次  控球还可以
第二场对阵布莱克本 控球较差 但射门次数高于对方 防反?起作用了  进4球 失球1 暂时这些
我想知道你的联系方式
QQ  等  可以吗
我也喜欢研究战术
针对自己选择的队伍去设计阵型  每次都能有不同的感受
我想这不正是FM所要带给我们的快乐吗
我想知道你的联系方式
QQ  等  可以吗
我也喜欢研究战术
针对自己选择的队伍去设计阵型  每次都能有不同的感受
我想这不正是FM所要带给我们的快乐吗
aa342580645 发表于 2009-2-28 22:25

我很少开QQ  不过我可以告诉你 :352773125

你可以通过论坛短信和我联系  很多朋友都是通过论坛短信和我联系的
930的阵型实验了2场次 第一场射门次数36 进球2 锋线鲁尼 和贝尔巴托夫轮换 失球1个对手射门次数5次  控球还可以
第二场对阵布莱克本 控球较差 但射门次数高于对方 防反?起作用了  进4球 失球1 暂时这些
alan-jiang2006 发表于 2009-2-28 22:24

射门36次才进了两球.....真汗   估计和你训练射门的教练有点关系 

若勾上防反  控球效果肯定不理想  传球简单了 不过进球的效果不好说,因为我不喜欢勾防反  我喜欢打出精彩的配合 防反一般我是比分领先  又是客场 我有时才会勾上