楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

可以呀  不过最好 训练位置上面 加上进攻型   那样最好了 

我最喜欢这两位置都能打的球员  因为我的战术边后只是进攻连续性和进攻局面上的需要

我920时候把萨科训练成进攻型边后 效果非常好
pqp500 发表于 2009-3-1 22:06

明白了
3Q~~~
太牛了 这个阵 受不了了 上来说2句 5场全胜 我开裆桑德兰 还4:2干了利物浦!

楼主,你4231和31411,是不是就是中后拉到防中,其他设置都一样吗??
如果我用31411,前锋要用速度的还是高中??我用的是ac....有pato和老inzaghi,marquinhos,还用就是用31411的时候amc整天都远射...浪费机会,应该怎么搞??我的西黑
不是吧  31411前腰我设置的控制球  远射混合  假如不想西黑远射  就把远射从不  身后混合或者经常

前锋最好速度型   其实MARQUNIHOS是最好的前腰  想象力好高  经常秒传   远射也牛 我那前腰就是为MARQUNIHOS设置的  

POTO设置  前插经常  盘带经常  远射混合  身后从不   

4231和31411设置是不一样的    压制效果肯定也不一样
头像被屏蔽
我想问下 这两个阵型其别到底在哪呢 什么位置设置进攻核心那些东西啊 麻烦LZ说详细点好吗
我更新的就是前腰和前锋 

你杰队放什么位置

拖雷斯  设置  前插经常  盘带经常  控制球   远射混合  不传身后
pqp500 发表于 2009-3-1 22:26

具体站位,感觉经常被打身后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么说吧   即使设置一样  由于阵型不同 踢出的效果也不一样   

我这两阵设置是不一样的     4231     一般进攻点在于3个中场和前锋       不过踢出来的效果会打折扣   4231  特点是边锋喜欢下底横传  或者内切射门

而31411     进攻力比4231强在 中场多了一个人 机会更多   边锋我设置 一般不内切 直接回传  或者内切回传    一时间我也说不清楚   

我发的那个4231  不要设置进攻核心  31411要设置的话 可以设置前腰

不管什么阵型  稍微调整下 踢出来的效果完全不一样
具体站位,感觉经常被打身后
shangbin114 发表于 2009-3-1 23:16

这样的话 我重新帮你设置一个  红军后卫速度偏慢  一般我都用速度快的后卫拖后
头像被屏蔽
实在太感谢楼主的奉献了,我想,让穆里尼奥,弗格森,温格来玩这个游戏,恐怕也不会比楼主厉害。
真的分析得很细致,而且战术都设计得特别符合现实足球。真的是个战术大师啊,去应聘下届国足主帅吧,那里才是楼主的舞台,楼主的才能用在游戏上真是太浪费了
有没有442咯?偶的442老是进不了球,只能靠bt角球,麻烦帮忙看看

本帖子中包含更多资源

x
这样的话 我重新帮你设置一个  红军后卫速度偏慢  一般我都用速度快的后卫拖后
pqp500 发表于 2009-3-1 23:19

这要最好了,十分感谢LZ了。
期待LZ的 442
不是吧  31411前腰我设置的控制球  远射混合  假如不想西黑远射  就把远射从不  身后混合或者经常

前锋最好速度型   其实MARQUNIHOS是最好的前腰  想象力好高  经常秒传   远射也牛 我那前腰就是为MARQUNIHOS设置 ...
pqp500 发表于 2009-3-1 23:00

好,谢谢楼主,试试看现在
实在太感谢楼主的奉献了,我想,让穆里尼奥,弗格森,温格来玩这个游戏,恐怕也不会比楼主厉害。
真的分析得很细致,而且战术都设计得特别符合现实足球。真的是个战术大师啊,去应聘下届国足主帅吧,那里才是楼主的 ...
chenli1987 发表于 2009-3-1 23:21

战术还不是要有球员来执行,就国足那帮人,再牛的的战术他们也会执行的走样
边锋盘带能力,我觉得削弱了 .不再是一路盘带到底,对方却防不住 

直塞成功率好低,很少看到单刀

中路更不好渗透 明显后卫盯人能力加强不少

边锋设置的好,可以内切射门 也可以下底回传或者直传

后 ...
pqp500 发表于 2009-3-1 19:56

对,lz你好有才了,支持
有没有442咯?偶的442老是进不了球,只能靠bt角球,麻烦帮忙看看
xikazi0 发表于 2009-3-1 23:21

442的阵型 还没开始微调  等我把31411和4231  完善了 再弄
这要最好了,十分感谢LZ了。
shangbin114 发表于 2009-3-1 23:22

去试试,假如还容易丢身后的话  再找我

本帖子中包含更多资源

x

去试试,假如还容易丢身后的话  再找我
pqp500 发表于 2009-3-1 23:32

谢谢LZ了
xikazi0 发表于 2009-3-1 23:21

什么版本的   每个版本设置不一样的   说出版本我再帮你改改
什么版本的   每个版本设置不一样的   说出版本我再帮你改改
pqp500 发表于 2009-3-1 23:35

930,原先玩的910还不错,到930踢了一段时间感觉阵型不对,都快降级了