楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

442的阵型 还没开始微调  等我把31411和4231  完善了 再弄
pqp500 发表于 2009-3-1 23:30

嘿嘿,期待你的442
930,原先玩的910还不错,到930踢了一段时间感觉阵型不对,都快降级了
xikazi0 发表于 2009-3-1 23:55

昏迷  930还用910的战术,,,,真汗.....我帮你改个442吧
昏迷  930还用910的战术,,,,真汗.....我帮你改个442吧
pqp500 发表于 2009-3-2 00:02

嘿嘿,对了,我之前一直不s/l的,升930后,前锋基本没进过球,靠bt角球,才勉强徘徊在降级区边缘,实在莫的办法还sl了两次。辛苦啦,期待你的大作。
嘿嘿,对了,我之前一直不s/l的,升930后,前锋基本没进过球,靠bt角球,才勉强徘徊在降级区边缘,实在莫的办法还sl了两次。辛苦啦,期待你的大作。
xikazi0 发表于 2009-3-2 00:08

你先用这两个试试   什么效果放应一下  我没高中锋测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1224# pqp500
嘿嘿,去啦,对了,高中锋在左边还是右边?
好东西先看看。
1224# pqp500
嘿嘿,去啦,对了,高中锋在左边还是右边?
xikazi0 发表于 2009-3-2 00:30

拖后那个  左边
已经在试了
很好,很强大,我的前锋终于进球啦!!!
我的左边锋也进球啦!!
我的左边锋也进球啦!!
xikazi0 发表于 2009-3-2 00:39

主要是我没高中锋帮你测试,我是根据对930战术的理解帮你设计的  比分领先两球  换客场战术   只有根据场上形式轮换主客场战术,才能多赢球
没看到你的提醒,呵呵,打完了,2:1,下半场被进了个角球,完美。感觉后防对直塞球还是有点点不那么好,整体来说很牛啦!我再去试一场
没看到你的提醒,呵呵,打完了,2:1,下半场被进了个角球,完美。感觉后防对直塞球还是有点点不那么好,整体来说很牛啦!我再去试一场
xikazi0 发表于 2009-3-2 00:49

两边后卫设置盯对方边锋    左后卫盯右边锋     右后卫盯对方左边锋
受教了,嘿嘿,谢谢啦,辛苦了,这下不用降级了
嘿嘿,太强大啦!!!
上半场微调了下,下半场刷牙去了,2:0轻取!

本帖子中包含更多资源

x
BT31411和BT4231 全部重新更新  
刚才看到更新,S/L了2场,基本都是被FULHAM主场压着打,都设置了边后卫盯人,可还是被对方其中一个前锋2场干进3个,不知道是不是磨合的问题,不过我之前用的是不分主客场那个BT4231.

本帖子中包含更多资源

x
刚才看到更新,S/L了2场,基本都是被FULHAM主场压着打,都设置了边后卫盯人,可还是被对方其中一个前锋2场干进3个,不知道是不是磨合的问题,不过我之前用的是不分主客场那个BT4231.
Spinach 发表于 2009-3-2 02:14

主场那个对攻  客场是平衡 

你用的是哪个

边后盯人是为了防止身后...

这是我用BT31411客场战术的数据

本帖子中包含更多资源

x
我也用的是主客场的版本,感觉控球比单一版本少了很多,现在基本就50-55这样
而且比分也不高了,用客场战术在客场被尤文6比2干翻了,我用的是国米
哦,那场尤文用平行站位442,,我设置边卫看他的左右中场对不对?还是要看他2个前锋的?