楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

LZ的Bojan很強大吧……930打速度型單前鋒?
louisdo 发表于 2009-3-2 18:06

技术或者速度型  BOJAN还好吧  进球没930时多了  因为单刀少了
帕托的爆发力最适合单前锋
我可怜的torres....在对蓝狮那场我的队伍拥有21次射门机会,可是torres才只有一脚射门....其他通通被alonso跟gerrard远射走了  :tsj33]

lz,其实31411的中卫用速度快的还是,强壮好?
4231,两个中卫,左边用快的还是右边的快??
我的中卫最快是kalzdez,速度才15....
我可怜的torres....在对蓝狮那场我的队伍拥有21次射门机会,可是torres才只有一脚射门....其他通通被alonso跟gerrard远射走了  :tsj33]
黑色凡人 发表于 2009-3-2 19:08

前腰最好组织型......我的BOJAN更晕   有场比赛10多次射门 才一个进球   区别就在于前腰什么类型的///
回去试一试
前腰最好组织型......我的BOJAN更晕   有场比赛10多次射门 才一个进球   区别就在于前腰什么类型的///
pqp500 发表于 2009-3-2 19:14

就觉得gerrard适合中场多过前腰....感觉他"硬"了点
我看我的torres可以被称为飞机王了...有场比赛13次射门,4个on target进0个...我当场吐血 :tsj2]
lz,其实31411的中卫用速度快的还是,强壮好?
4231,两个中卫,左边用快的还是右边的快??
我的中卫最快是kalzdez,速度才15....
jy34369531 发表于 2009-3-2 19:13

爆发力比较重要  另外就是防守占位和盯人

拉线向下的设置快  拉线向上的设置慢
就觉得gerrard适合中场多过前腰....感觉他"硬"了点
我看我的torres可以被称为飞机王了...有场比赛13次射门,4个on target进0个...我当场吐血 :tsj2]
黑色凡人 发表于 2009-3-2 19:21

我也觉的杰队用中场比较好   我的BOJAN射正率高 只是 ,,,,,,门神怎么这么多,,,,

前腰最好想象力高点 那样前锋机会多
头像被屏蔽
LZ你好  我是你隔壁的 麻烦你根据我的阵容帮我调整一下左边是未上场或者受伤的人

先谢谢了哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
在麻烦你帮我看一下 哪些人适合主力那些人适合替补  谢拉哈
在麻烦你帮我看一下 哪些人适合主力那些人适合替补  谢拉哈
gchl5521093 发表于 2009-3-2 20:21

你要我调整什么.....我很乐意帮你   是不是让我调整下左边锋的设置....

你的阵容太强大了  KUN适合和KAKA轮换前腰  小瓜主力左边锋

小贝打中场比打边锋效果好
头像被屏蔽
我控球率始终比对手高 打门也不少 但就是进球少  在有你看我这些人员 哪些打主力比较好 哪些打替补行   我想知道小瓜打主力的话 那小罗怎么办
卡卡适合31411和4231里面的amc设置吗???
我控球率始终比对手高 打门也不少 但就是进球少  在有你看我这些人员 哪些打主力比较好 哪些打替补行   我想知道小瓜打主力的话 那小罗怎么办
gchl5521093 发表于 2009-3-2 20:34

前腰若是小罗  你前锋肯定进球多   我建议中场小维 和小贝    右边锋小巴

后腰弗拉米尼

小贝我有用过几场   ,效果非常好  之前有个朋友也 是小贝中场  进球24多个助攻30多个

主力建议语言相通的球员  这样配合效果才会好  新人太多  传球效果不是很好

轮换吧  体力好也是王道
卡卡适合31411和4231里面的amc设置吗???
jy34369531 发表于 2009-3-2 20:38

适合呀    我这里前腰进球是最多的  1月份已经进了20多个了
头像被屏蔽
为啥前腰若是小罗进球就多呢  这我有点不明白
为啥前腰若是小罗进球就多呢  这我有点不明白
gchl5521093 发表于 2009-3-2 20:45

我设置了控制球   小罗想象力20......前腰想象力很重要的

我这前腰是小马奎尼奥斯   BOJAN进球刷刷的    经常很容易就单刀

忘了说我这有两前腰   一个是远射手  进球进了20多个

另个是组织型前腰  进球不多  助攻特别多

所以上什么类型前腰,T出来的效果不一样

举例子  小罗前腰  前锋PATO射门机会多   

卡卡前腰   卡卡进球多  PATO射门机会就少点
头像被屏蔽
那这样的话 我卡卡和阿K怎么办啊 又有问题了 呵呵
适合呀    我这里前腰进球是最多的  1月份已经进了20多个了
pqp500 发表于 2009-3-2 20:44

果然是,卡卡连续3场都进球了,但是用卡卡打前腰好还是用小罗?