楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

1379# pqp500  

前锋是LOVE还有西瓜,倒不是完全要依靠前锋,不过感觉前锋一脚射门没有有点惨。。。
Spinach 发表于 2009-3-3 15:21

假如想前锋进球多  可以用3142主场  LOVE听说很牛 ,下次开档我买来试试   磨合期呀  我的战术对跑位和配合要求比较高  多T比赛效果会好起来的   要不你设置前锋前插混合  盘带经常  这样拿球机会更多 
1381# pqp500

LOVE是很牛,我这里11场进了8个球,前锋零射门的情况也不是太多,主要在对方收缩的时候,

被电脑压着打的时候防线需要回收么,这个拿捏不准。。。
1381# pqp500

LOVE是很牛,我这里11场进了8个球,前锋零射门的情况也不是太多,主要在对方收缩的时候,

被电脑压着打的时候防线需要回收么,这个拿捏不准。。。
Spinach 发表于 2009-3-3 15:29

龟缩 的时候  多远射   因为禁区机会不是太多
问下,单前锋4231,2个阵型的人员要求。。。

这2个阵,前腰,中场发挥怎么样?
问下,单前锋4231,2个阵型的人员要求。。。

这2个阵,前腰,中场发挥怎么样?
寂寞剑客 发表于 2009-3-3 15:37

中场最好攻守平衡的MC(有一脚远射更好)  前腰可以组织型或者进攻型

我的前腰30场 22球  10多次助攻

中场助攻比较多 进球还行

我发的战术 前腰和中场发挥的比较好

前锋速度或者技术型

边后可以是进攻或者防守型  最好一边进攻的  一边是防守的

中后要求防守站位和盯人
噢,我用米兰,想找个适合卡卡,小皮发挥的阵,拿LZ的阵试试,谢谢
如果前腰发挥不好,6分甚至5.9分该怎么微调?增加自由度?
如果前腰发挥不好,6分甚至5.9分该怎么微调?增加自由度?
Spinach 发表于 2009-3-3 15:49

不要增加自由度 ...不是吧前腰一般都是高分,,拿球机会多,射门机会也多

1388# pqp500

我这怎么不好使,KROOS打了12场,场均才6.98,射门机会是不少,不过要老是打飞机就低分了,远射14.有时候打了半场5.9直接换下去了,打强队容易被限制,也许是能力还不够。
1388# pqp500  

我这怎么不好使,KROOS打了12场,场均才6.98,射门机会是不少,不过要老是打飞机就低分了,远射14.
Spinach 发表于 2009-3-3 15:53

远射14就不要设置远射了 ...我的一个远射20  另一个远射16,射门16.....让他安心组织进攻吧
俺发现3142那个后卫区域防守好像防守更好一些
还有啊
31411开场10分钟内失球的概率灰常大
建议心态为正常以及回收为普通
个人见解
总之感谢楼主,灰常厉害的一个阵,至少创意分是满的,比那些国外什么强阵牛多了!
俺发现3142那个后卫区域防守好像防守更好一些
还有啊
31411开场10分钟内失球的概率灰常大
建议心态为正常以及回收为普通
个人见解
总之感谢楼主,灰常厉害的一个阵,至少创意分是满的,比那些国外什么强阵牛多了 ...
zouxifeng 发表于 2009-3-3 15:56

我不是设置区域防守吗 ...我去看看

默认的区域防守呀 之前的盯人效果不好,我改了

心态低的话 ,进攻速度会被拖慢  太高也不好  所以我才设置进攻多两格

客场的话 ,开场确实丢球率高点  所以我才会建议客场4231  主场31411
下来试试哦!
我不是设置区域防守吗 ...我去看看
pqp500 发表于 2009-3-3 15:59

我原先看的时候是盯人的
不知现在有没有改
我原先看的时候是盯人的
不知现在有没有改
zouxifeng 发表于 2009-3-3 16:01

早更新了   也稍微调整了.....盯人效果确实不好  容易丢位置 我发的战术全是区域

谢谢反馈 你的见解也是对的  
LZ帮我看下这个阵,感觉两个边路的防守有问题,经常被对方两翼起球,还有就是前锋射门太少,站位图如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ帮我看下这个阵,感觉两个边路的防守有问题,经常被对方两翼起球,还有就是前锋射门太少,站位图如下
shangbin114 发表于 2009-3-3 16:24

等我T完这场比赛 边后插上  肯定两边会很空  T完比赛我就帮你看看

看了球队设置了...自由度高...利用宽度有很高 再勾上防反  

这样的设置不合理呀 打反防这样的设置很容易被反击 ,边后基本前压在中场附近,若速度不快,根本回不到自己的位置   边后前插   进攻被断球根本就回不到位置  边路空是很自然的  两中场速度也不快,不能协防   我估计边路都是靠中后补防  所以中路又空了....

昏迷,打了100多字  停电了......

我刚才看了球员的个人设置

前锋射门次数少 是因为禁区内拿球不多  禁区外拿球又多选择传球

前锋设置控制球  就不要设置传身后 和传中  那样设置等于禁区外的前腰......除非你想让前腰或者中场远射多,那就另当别论

想让前锋射门机会多,可以设置进攻核心  不过这样容易被防死

战术上总会牺牲掉一些球员的机会,看你想突出的是谁

说实话 .你给我的战术我不好改  我是统一心态的支持者  除非你告诉我具体哪几个地方可以改

对于球星战术,讲究的是个体发挥,我研究的是整体战术.....
战术大师啊,佩服
哇,战术大师,佩服!
LZ 的930的戰術是不是有BT角球?