楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

学习一下下……
一个训练项目安排一个教练够么?
一个训练项目安排一个教练够么?
Spinach 发表于 2009-3-3 11:56

够了 我就是一个项目安排一个  只要训练量显示轻就行

你按排一个训练项目 全部显示无  把没用的球员拉到那  那样就一线队 的训练量,一个教练绝对够了
很好的技术帖,LZ辛苦了
五百的大作终于面试啦
顶,找机会试试
LZ请问一下你的训话是怎么搞的?不会都是助教吧?

还有,我试验了十几场,发现,客场落后的时候,如果拼了,改用31411,倒不如一直沿用4231好,呵呵。
(客场落后用31411的话,容易大败,沿用4231反败为胜2场了,主场我一直用31411,双杀JUVE、ROMA,呵呵,还是没买一人的米兰残阵)

还有,我试验了十几场,发现,客场落后的时候,如果拼了,改用31411,倒不如一直沿用4231好,呵呵。
(客场落后用31411的话,容易大败,沿用4231反败为胜2场了, ...
小上海 发表于 2009-3-3 13:23

客场和强队疯狂对攻是冒风险的  比赛非常惨烈   不过很刺激   我带LEEDS第4赛季没实力夺冠,所以客场对强队落后一球,我就开始用BT31411疯狂对攻

两种结果  大逆转 或者大惨败

其实可以灵活轮换的 假如落后一球 ,立刻换上31411T15分钟,若没扳平就换4231

因为对方进球后的一段时间,节奏是放慢的

(客场落后用31411的话,容易大败,沿用4231反败为胜2场了, ...
小上海 发表于 2009-3-3 13:23

基本助教 ,偶尔对个别球员 针对一下
基本助教 ,偶尔对个别球员 针对一下
pqp500 发表于 2009-3-3 13:35

助教的发言好像很多时候都是:为球迷而战  呵呵
客场和强队疯狂对攻是冒风险的  比赛非常惨烈   不过很刺激   我带LEEDS第4赛季没实力夺冠,所以客场对强队落后一球,我就开始用BT31411疯狂对攻

两种结果  大逆转 或者大惨败

其实可以灵活轮换的 假如落后 ...
pqp500 发表于 2009-3-3 13:33

发觉 客场比赛 两个MC最好都是攻守平衡的 如果我上PIRLO这样的 他就是中场被突破口:D
楼主设置的不传中啊
发觉 客场比赛 两个MC最好都是攻守平衡的 如果我上PIRLO这样的 他就是中场被突破口:D
小上海 发表于 2009-3-3 13:52

910  920时,我就在贴上说明 客场要增加拦截度  最好攻守平衡的MC
用了之后打友谊赛打个17比0,但是打联赛我ASENAL10胜8平3负只能打联盟杯了~~
用了之后打友谊赛打个17比0,但是打联赛我ASENAL10胜8平3负只能打联盟杯了~~
Super阿森纳 发表于 2009-3-3 14:11

.............主场31411  客场4231  

你都是这样设置的吗  

另外用的是更新的版本还是之前的版本  之前我设置的还不够成熟

按理说ASL不可能这样的战绩......汗

31411我是刚玩ASL时研究出来的战术  所以是适合ASL的
楼主设置的不传中啊
pangzilove 发表于 2009-3-3 14:06

技术型前锋还是少传中的好  若前峰是高中锋可以设置传中
看到leeds了  我现在玩的就是leeds
howson等人都卖掉了
楼主,用31411和4231,有几场比赛压着电脑狂攻,能赢下来,不过基本那个单前锋射门很少,要不就直接零射门,进球都是边锋和中场远射,或者角球中后卫进,是不是当狂攻电脑时对方收缩会这种情况的
楼主,用31411和4231,有几场比赛压着电脑狂攻,能赢下来,不过基本那个单前锋射门很少,要不就直接零射门,进球都是边锋和中场远射,或者角球中后卫进,是不是当狂攻电脑时对方收缩会这种情况的
Spinach 发表于 2009-3-3 15:03

前腰组织型  不设置远射    控制球    盘带混合   

这样前锋就能多拿球   前锋远射设置混合 前插经常 盘带经常  身后从不

(这是技术型前锋)

你的前锋是谁 拖雷斯吗  和BOJAN一个类型呀 我这BOJAN不缺进球...有时一场10多次射门....

假如想靠前锋的话  ,中场和边锋多设置点远射从不  前锋拿球机会多,射门才会多

1379# pqp500

前锋是LOVE还有西瓜,倒不是完全要依靠前锋,不过感觉前锋一脚射门没有有点惨。。。

还有如果被电脑压着打的时候防线该不该回收?