楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

1340# pqp500

930的针对性设置和920比起来效果怎么样?

还没测试,主要是两边前锋实战效果不知道怎么样,我先发吧  你自己也可以测试

记住要反馈哦  那样我比较 好完善

pqp500 发表于 2009-3-3 00:05

感谢
我会反馈的~阵型很飘逸啊~嘿
1340# pqp500  

930的针对性设置和920比起来效果怎么样?
Spinach 发表于 2009-3-3 00:13

我是懒人  重来不针对设置,,,,,,不过比赛中按助教提示针对设置应该效果不错,前提你助教战术知识  和能力判断水平高
感谢
我会反馈的~阵型很飘逸啊~嘿
坏不丢丢 发表于 2009-3-3 00:15

好了  测试完毕  去首页下载吧  我重新微调了

一直在用楼主的阵型,今天也浮出水面,谈几句,从最开始楼主的阵型那会常常被电脑打身后,随着楼主一次次的改进也越来越配得上BT这两个字,那会因为是皇马的缘故后卫还好是PEPE,铸就了皇马连续5年三冠王的伟业,后来觉得楼主的阵型太BT了就,就用自己的阵型玩了一段时间,930出了以后,自己的阵一直不好解决小贝的问题,虽然也是进球助攻都有但是总达不到大家说的神极的地步,这不又想到PQP了,看能不能解决小贝问题呢?
我衷心的期待!先谢谢了!
一直在用楼主的阵型,今天也浮出水面,谈几句,从最开始楼主的阵型那会常常被电脑打身后,随着楼主一次次的改进也越来越配得上BT这两个字,那会因为是皇马的缘故后卫还好是PEPE,铸就了皇马连续5年三冠王的伟业,后来 ...
hcllzz 发表于 2009-3-3 03:09

谢谢  一直支持我的阵   小贝要想进球和助攻都多的话   建议放在中场  或者练前腰的属性
4231那个阵不错的,不过有点只开花不结果,压着对方狂攻,前锋和前腰那个两个位置每场能射个10几脚都不进门,我修改了下心态和远射,现在效果好多了
4231那个阵不错的,不过有点只开花不结果,压着对方狂攻,前锋和前腰那个两个位置每场能射个10几脚都不进门,我修改了下心态和远射,现在效果好多了
好大的肥牛 发表于 2009-3-3 09:17

我重新编辑了 4231   前锋禁区内的射门比较多    你看下拉线 和你下载的一样吗

每个球员技术特点不同   微调是必要的
补充一下,那个4231的确很强,我用MU打比赛全部没有做过微调,根据个人喜好调整了个别位置人员的心态和位置,磨合了半个赛季,现在打起来相当爽,主场5比0屠了车子。原来一直玩910,就是用MU也要比赛中不断微调,BT4231这个阵的确不错。
多谢楼主的930阵型。。。。
这个帖子好

感谢楼主的分享了,试用试用

感觉930比920要难了……不讲理……
楼主,前腰滥射的问题应该怎么微调效果好些?我把前腰的远射调为从不感觉不是太明显。经常是狂攻打不开局面的情况下远射比较多,一场比赛下来20多次射门进1,2个球。
楼主,前腰滥射的问题应该怎么微调效果好些?我把前腰的远射调为从不感觉不是太明显。经常是狂攻打不开局面的情况下远射比较多,一场比赛下来20多次射门进1,2个球。
Spinach 发表于 2009-3-3 11:05

你看下训练射门的教练心态 (假如是全力进攻就不稀奇,那心态绝对浪射)  我曾经用十分谨慎心态的教练训练射门  即使设置了远射

前锋和前腰很少浪射     但有时候该射不射    所以建议用攻守平衡心态的教练训练射门

另外你下的是最新的4231吗   设置了控制球没......
4231和31411我是昨晚8点左右下的 又有变动了么?

1353# pqp500

刚才忘了加这么一句了,确实我的进攻教练是全力进攻的,不过也是无奈之举,930的好教练不多,我就找了1个6星的进攻教练,还是全力进攻,射门教练我也想找个谨慎的可是5星的都没有,如果在星级和教练习惯上取舍,选哪个更好?
1353# pqp500  

刚才忘了加这么一句了,确实我的进攻教练是全力进攻的,不过也是无奈之举,930的好教练不多,我就找了1个6星的进攻教练,还是全力进攻,如果在星级和教练习惯上取舍,选哪个更好?
Spinach 发表于 2009-3-3 11:13

难怪了 ......训练射门的教练最好不要全力进攻   除非 你的中场和前腰远射功夫了得

我建议你换个心态的教练试试 既然全力进攻训练射门效果不好,当然要换

你可以签个进攻  和技术 高的教练      心态别太高  试试效果   合同签一年
4231和31411我是昨晚8点左右下的 又有变动了么?
小上海 发表于 2009-3-3 11:12

你点下载,那里不就有显示更新时间吗  ?你昨晚下的话就没变动
看到了,呵呵,LZ都工作到了凌晨,赞!

lz我感觉,你新更新的31411,进球率没有更新前的31411多...
虽然现在前锋是射门多,但是两个边锋不拉线,好像不够拉线的好用....
lz我感觉,你新更新的31411,进球率没有更新前的31411多...
虽然现在前锋是射门多,但是两个边锋不拉线,好像不够拉线的好用....
jy34369531 发表于 2009-3-3 11:37

拉线中场射门多  不拉线前锋射门次数多

这要看你前锋能力强还是中场远射能力强了

假如你要边峰拉线  建议把盘带设置从不  身后经常

边锋拉线  会把前锋的空间挤的  前锋拿球机会比较少