楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

同意LS的希望LZ能够有好的双前锋阵供大家分享啊930MS442比较塌实
bzybzy820817 发表于 2009-3-2 13:51

现在忙于完善单锋战术 等测试完 我就开始测试442  毕竟我的前锋也很多 我920都是442的,但930效果没920好,所以必须重新微调
我的阵型两个前锋的设置。。一个是控制球,经常身后,前插混合。从不突破

一个是前插混合,带球突破混合。。这样设置适合小小帕和帕托吗。
xiayabo521 发表于 2009-3-2 13:53

后者改改  前插经常 盘带混合或者经常
希望楼主能设置个双前锋的阵
这个阵型最大的问题就是太容易丢球了,1个后卫根本防不住,对方放2个速度型的在前面,打身后打死了,单刀太多,遇到弱队被压住还好,遇到强点的就悬了。不过球队的攻击力还是蛮强大的,感谢原创

另外还有个问题冒昧问下:你放的图片是曼城打罗马3:0,怎么下面的录像结果是2:2,一个点球一个是德罗西送的乌龙,是不是放错了?
这个阵型最大的问题就是太容易丢球了,1个后卫根本防不住,对方放2个速度型的在前面,打身后打死了,单刀太多,遇到弱队被压住还好,遇到强点的就悬了。不过球队的攻击力还是蛮强大的,感谢原创

另外还有个问题冒 ...
harbuzi2008 发表于 2009-3-2 14:20

对了 什么版本的920吗  920太容易身后  所以31411就是对攻  ,进两球后最好调整下阵型,,,,不过31411进攻力我是保证的 一般都会先进球 最主要进球后要及时调整战术 对方反扑  一后卫确实吃紧  特别是920 910

录象也许放错了,我不知道 那是冠军杯主客场的 我一场赢了  一场打平
重新编辑了战术,欢迎继续反馈.要开始测试双锋战术了
新的2个阵主客场都攻咯?
新的2个阵主客场都攻咯?
小上海 发表于 2009-3-2 15:43

是的  一般比分领先两球  31411换4231   还是被动的话 微调心态

建议你用那31411看看 进攻力没的说

主场31411  客场4231

记住多来反馈  这是这样战术的最终版本  其他类型的等我测试完442再研究
收下了 看上去是我喜欢的风格 去试试 谢谢lz
为了测试战术  我带的LEEDS现在12月份联赛才排名第4(上赛季是升班马排名第7) 要不成绩会更好,所以请大家多帮我顶顶贴
恩,,LZ是个好人。。呵呵。
LZ,让前锋控制球是怎么样的。
LZ,让前锋控制球是怎么样的。
xiayabo521 发表于 2009-3-2 15:59

组织型前锋  和 高中锋可以控制球  假如前腰控制球的话 前面说的就不要设置了

因为一般球队只要一个球员控制球   太多球员控球.球队进攻速度会被拖慢  除非你使用的战术需要多控球那可以多设置  

总之  要么前腰控球 要么组织型或者高中锋控球 (只用一个) 控球的球员要设置盘带混合
看着都NB,楼主真是煞费苦心啊,这么有造诣胡战术晚上回去一定下载试试看。
LZ,如果客场用4231落后1-2球,是不是就改用31411拼了?

是的,我一般客场落后一球就上BT31411强攻

对手比分领先会回收防守的  不过进球了就要换回4231  特别是强队

我测试了很久,客场丢球一般是我比分领先 没调整就立刻丢球的
我现在小罗和卡卡设置的盘带。远射。身后。都是混合的。前插经常。。

效果还不错。
我现在小罗和卡卡设置的盘带。远射。身后。都是混合的。前插经常。。

效果还不错。
xiayabo521 发表于 2009-3-2 16:37

效果好就行  怎么设置球员踢出来的方式就不一样  中场有远射手可以传身后 假如没有就不要设置了
我的贝克汉姆一个赛季22个进球34个助攻。。呵呵,,
LZ的Bojan很強大吧……930打速度型單前鋒?