楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

十分支持,马上使用,谢谢
用的是更新的433高中锋还是没更新过的......我还以为效果不好呢所以都不见你 反馈  由于我带的球队没有高中峰测试,我是凭自己的理解设置的......
pqp500 发表于 2009-3-3 21:45

不会啊~我主要开档买人墨迹了好长时间。。。
了解了,我试试,另外我想这也跟我2个边锋能力低传中也不高有关吧。。。
要练上去加上磨合期过后估计中锋的数据还会升~我的2个边锋是巴洛特里和帕罗司机
中锋阿毛里,进球还可以但还是差16场11球3助攻,全队进的最多的~
另外我之前的档里都是技术前锋,回头可以试试你的433三技术前锋阵哈~
不会啊~我主要开档买人墨迹了好长时间。。。
了解了,我试试,另外我想这也跟我2个边锋能力低传中也不高有关吧。。。
要练上去加上磨合期过后估计中锋的数据还会升~我的2个边锋是巴洛特里和帕罗司机
中锋阿毛里 ...
坏不丢丢 发表于 2009-3-3 21:56

我还得多谢谢你,我一般不设置3前锋 ,帮你设计后,发现我队里技术型前锋太多,也给自己设计了技术型3峰  哈哈

小巴  我920时用过  绝对边锋的料  强行突破能力太强悍  内切禁区爆射,,,,那就是爽一个字
1443# pqp500
总之真的很感谢你,很热心~:tsj30] 好人啊~
此帖必火啊..........
下了楼主的阵过后我试了五场还是不错就是了!我用的是930,马竞基本是原班人马,就补充了一个930的牛人前锋“love”,由于我喜欢双前锋阵型,用的就是442那个,五场比赛有四场是西甲联赛,不知道怎么的全部是都是3:0赢的,进攻点很多,我有几场都是中场和后卫在进球,绝大部分的进球都是在前20分钟完成,然后最后20分钟也能常常进球,不知道是巧合还是楼主阵的效果。
但是冠军杯客场打切尔西那场比赛被打闷了0:2输球了,输球我不觉得,就是场面简直是被切尔西压制完了,我一点有效的进攻都没有,完全没有联赛的效果了,不知道为什么呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好贴    收藏了  楼主辛苦了
等我T完这场比赛 边后插上  肯定两边会很空  T完比赛我就帮你看看

看了球队设置了...自由度高...利用宽度有很高 再勾上防反  

这样的设置不合理呀 打反防这样的设置很容易被反击 ,边 ...
pqp500 发表于 2009-3-3 16:35

谢谢LZ啊,
下了楼主的阵过后我试了五场还是不错就是了!我用的是930,马竞基本是原班人马,就补充了一个930的牛人前锋“love”,由于我喜欢双前锋阵型,用的就是442那个,五场比赛有四场是西甲联赛,不知道怎么的全部是都是3: ...
veracorn 发表于 2009-3-3 22:10

实力的差距 ,客场对攻就是要看谁压制过谁   所以客场对实力强的球队要么对攻到底  要么调低心态   缩小利用宽度的空间  两者 都调到正常 往左一点点  中场上个防守比较的   最好两个攻防都不错的

车子的客场不好踢   因为车子喜欢打长传身后   或者由德罗巴强行突破

早早进球.这是我的战术优势    另外你没发现你队员的体力比对方好的很多吗   假如进攻到底  体力的优势   后期进球就很自然   我经常最后10分钟还进两球呢
好贴    收藏了  楼主辛苦了
~豆^-^奶~ 发表于 2009-3-3 22:11

多给我加分哈   劳动人民是辛苦地
恩!我下次注意了哈!还有楼主,我现在马竞还没有对皇马和巴萨这两牛队!到时候比赛前有什么注意的没有呢?还有就是我觉得你的这个阵两个中场好像没有什么特别的要求吧!比如上一个防守型中场和一个进攻性中场搭配呢?还是怎么样?谢谢!
补充一点,体力好这个问题我没有怎么注意,看到你说了特别去留意了下,的确如此哈!
恩!我下次注意了哈!还有楼主,我现在马竞还没有对皇马和巴萨这两牛队!到时候比赛前有什么注意的没有呢?还有就是我觉得你的这个阵两个中场好像没有什么特别的要求吧!比如上一个防守型中场和一个进攻性中场搭配呢 ...
veracorn 发表于 2009-3-3 22:30

对于中场 最好有一个远射不错的 .对弱队上两技术型中场都没事

对中上游最好有一个拦截能力高的中场  或者两个都攻防不错的

切记别放两技术中场,那样你根本压制 不过对手

主场对强队就强攻就行了   领先后 看比赛时的形势   假如被压制   就按我之前说的调整心态和利用球场的宽度    强强对话  微调是关键

客场就按之前说的就可以

你可以在主场对弱队试试3142  或者31411  这两阵在主场非常霸道
呵呵!我马竞的马切尼的远射还不错,虽然远射的数值不怎么好看!谢谢楼主的解答,我会即是的帮你反馈你阵型的感受哈!
强大的反压制!的确不错!
冠军杯主场打罗马,微调的时候稍微保守了点,结果前10多分钟被罗马打了一个闷头棍,马上换全力进攻,结果连进三个,来了一个大逆转!相当强大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强大的反压制!的确不错!
冠军杯主场打罗马,微调的时候稍微保守了点,结果前10多分钟被罗马打了一个闷头棍,马上换全力进攻,结果连进三个,来了一个大逆转!相当强大!
veracorn 发表于 2009-3-3 23:21

主场就对攻就行了  假如心态低的话  容易被压制   进球前和被进球都不要调整,进球后看场上的形势微调   要做到你的主场你做主的心态
LZ的阵型完成磨合后就是绞肉机,哈哈哈哈
LZ的阵型完成磨合后就是绞肉机,哈哈哈哈
红魔左翼 发表于 2009-3-3 23:33

我的战术讲究的是配合 跑位,属于整体战术,  磨合度越高  威力就越强劲   不过注意多轮换阵型   那样对方不好摸透你的打法
我就主客轮换!让AI琢磨不透!哈哈!我现在就缺一个强力后腰,冬歇期找董事会要钱去买个好点的来用!
我现在打了快10场了,算不算磨合好了呢?