楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

930刚测试了5场。。三场5球两场3球。。。边锋切底横传大禁区MC不停球远射太牛了。。N次打中门柱进球
真的不错   多谢了
930刚测试了5场。。三场5球两场3球。。。边锋切底横传大禁区MC不停球远射太牛了。。N次打中门柱进球
ldyq 发表于 2009-3-1 00:15

效果不错  打出特点了

PS;希望下载的朋友帮我多顶顶
头像被屏蔽
谢楼主,不管怎么样,还是多谢楼主啦,哈哈
试验930阵型,刚升完,之前用SEXY的战术,930里面不是很好用。
支持下···   但是目前我钟情442了
希望出更好的阵。。。。。。。。。。
谢谢楼主...

正在实验
不知道效果如何,看起来不是很夸张
我带liverpool刚刚给arsenal灌了个5比2...而且arsenal是21次射门 -.-
我来顶LZ,虽然930的阵型还没试,不过以前920用LZ的阵型经常大比分以弱克强!希望LZ继续出好战术
930也出来啦?
马上去试试看
好帖啊,收藏
想问一下LZ,你的930人员要求是什么。。就是BT4231
不知930 的效果如何,等待小白
头像被屏蔽
狂顶lZ lz好人啊    :tsj29]
用了几场,米兰开挡不买后卫,左边前插我用卡拉泽,右边那个用博内拉或者内斯塔,感觉攻击力超强。
就是不清楚各个位置上面具体的要求,希望LZ说一下,或者参考别的阵的要求??方便我下赛季换血买人。
用了几场,米兰开挡不买后卫,左边前插我用卡拉泽,右边那个用博内拉或者内斯塔,感觉攻击力超强。
就是不清楚各个位置上面具体的要求,希望LZ说一下,或者参考别的阵的要求??方便我下赛季换血买人。
小上海 发表于 2009-3-1 13:58

一般按我战术要求   4231   前腰远射型   中场传球手  一个防守型   后卫要求不高
前锋技术型   边峰也要求不高   肯定好的球员效果越好

最好要有个好的防守型中场 因为我今天估计要发BT31411  昨天试了几场  基本两球以上  一场开场21秒  一场19秒  攻击力很强  就是防守我还要微调  等我调整好就发出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
期待LZ的31411吧....用了4321感觉前锋想进球还蛮难的:Q
期待LZ的31411吧....用了4321感觉前锋想进球还蛮难的:Q
黑色凡人 发表于 2009-3-1 15:19

什么类型的前锋  和什么类型的前腰  不同类型的前锋设置是不一样的

我阵里设置的是技术型前锋   假如前腰远射不好  可以去掉远射
要突出前锋  ,你其他球员远射就要少设置点  那样前锋机会就会增加