楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

还是喜欢用31411那个阵型!!
这是第三个赛季了,不过用楼主的阵型刚半个赛季,也许是磨合不够吧,一般领先2球时候把中场的DM后撤到后腰位置是吧,还需要其他微调么?我好多场是10几分钟就2:0领先,然后电脑便开始压着我打,怎么调都不行, ...
Spinach 发表于 2009-2-26 14:28

我也是经常10多分钟就领先两球   这种情况 ,就是要靠自己微调,因为对方肯定不死守,对付疯狂反扑的办法就是 调低心态   缩小宽度   适当的拖延时间   两边后拉回   传球重点直传斜插   短传该为直传或者长传  

你把你用的战术发给我,我帮你调整
我也是经常10多分钟就领先两球   这种情况 ,就是要靠自己微调,因为对方肯定不死守,对付疯狂反扑的办法就是 调低心态   缩小宽度   适当的拖延时间   两边后拉回   传球重点直传斜插   短传该为直传或者长传  

...
pqp500 发表于 2009-2-26 21:20

我用的阵就是你最后发的那个442,电脑反扑很疯狂,而且还一打一个准,唉,无奈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用的阵就是你最后发的那个442,电脑反扑很疯狂,而且还一打一个准,唉,无奈。。。
Spinach 发表于 2009-2-26 21:27

配合着这个  ,效果不好的话再反映  电脑反扑肯定要微调,因为我的战术进攻力是强,但空挡也大,但你进攻压制对手,这问题就不会出现,可对方疯狂反扑,确实不好防

我看了你的数据,传球成功率好低,估计是你的进攻和控球教练的关系   最好这两教练是攻守平衡的   我一般的数据  传球成功率至少70%   或者就是磨合度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ建议你分两嗰栏目好点,看到我很晕,又是图又是战术文件,又是901又是902...
用一条线分清楚点好啊....
LZ建议你分两嗰栏目好点,看到我很晕,又是图又是战术文件,又是901又是902...
用一条线分清楚点好啊....
Entrol 发表于 2009-2-26 22:19

等我有时间再编辑......我也想重新整理一下,因为有些战术更新后没发到首页....

配合着这个  ,效果不好的话再反映  电脑反扑肯定要微调,因为我的战术进攻力是强,但空挡也大,但你进攻压制对手,这问题就不会出现,可对方疯狂反扑,确实不好防

我看了你的数据,传球成功率好低 ...
pqp500 发表于 2009-2-26 21:38

好的,谢谢楼主了,等我接着测试了再反馈。。。我的教练都是签7星的,不过从来没设置过训练分配,有可能是这个原因吧。。。
LZ,我玩曼联902,哪嗰战术比较适合?
LZ,我玩曼联902,哪嗰战术比较适合?
Entrol 发表于 2009-2-26 22:30

MU 就用最后那个战术配合防守的442   上面几楼有下载
lZ   930出了,不知道31411那个阵型怎么样????

由于我的球队没有后腰,所以暂时无法测试  后卫防守加强了,31411应该可以用,不过还是要微调  等我微调好,会发上来   930对于31411是好事,加强了后卫的盯人
由于没有我的球队没有后腰,所以暂时无法测试  后卫防守加强了,31411应该可以用,不过还是要微调  等我微调好,会发上来   930对于31411是好事,加强了后卫的盯人
pqp500 发表于 2009-2-27 11:42

楼主辛苦了,等待微调后的战术,先不开档了!!
楼主,今早我接着测试,把教练训练都重新设置过后确实有效果,主场打卡塔尼亚(433),读档不下20次,90%场次的传球成功率都能达到70%以上,按照之前你给的进攻阵和防守阵换着用,平了三场(0:0,1:1,2:2),其他场次全部获胜,不过无奈的是除了那场0:0,剩下的场场失球,都是丢1到2个球,丢的球里不乏电脑角球直接得分,禁区外远射,我方乌龙等很郁闷的进球,可能是我微调不够火候,没能及时调整的缘故。另外我想问问如果围攻电脑打不开局面应该怎么调整好?

PS:期待楼主903的阵型,呵呵。。。
楼主,今早我接着测试,把教练训练都重新设置过后确实有效果,主场打卡塔尼亚(433),读档不下20次,90%场次的传球成功率都能达到70%以上,按照之前你给的进攻阵和防守阵换着用,平了三场(0:0,1:1,2:2),其他场次全 ...
Spinach 发表于 2009-2-27 12:21

有个方法可以加强防守    刚实验效果不错,就是中场和边后抢断凶狠   

我现在等着下赛季测试930  

另外对于不可思议的进球,我也没办法呀   

围攻对手的话  不进球  ......有时候看RP的 另外就是训练射门的教练的心态  用谨慎型或者平衡型教练训练射门  射正次数会提高
阵型不求 古怪,现实的比较好。钟爱442
有个方法可以加强防守    刚实验效果不错,就是中场和边后抢断凶狠   

我现在等着下赛季测试930  

另外对于不可思议的进球,我也没办法呀   

围攻对手的话  不进球  ......有时候看RP的 另外就是训练射 ...
pqp500 发表于 2009-2-27 12:48

好的,我再多试试吧,另外问问比赛时助教对电脑球员的针对性设置用处大么?
好的,我再多试试吧,另外问问比赛时助教对电脑球员的针对性设置用处大么?
Spinach 发表于 2009-2-27 14:50

看助教能力了,一般来说用处是很大的   不过贴身防守建议不要,920贴身容易被身后
看助教能力了,一般来说用处是很大的   不过贴身防守建议不要,920贴身容易被身后
pqp500 发表于 2009-2-27 14:52

助教能力强不强一般看哪几个数值?我只觉得是战术知识比较重要,基本上每场比赛助教都要把电脑的中前场球员针对性设置里的压迫式防守,出脚细节和铲抢都反馈完才行。
战术知识  球员能力判断......
楼主,又有新问题要麻烦你了,我打完2012年3月份的一场联赛,之后好像战术没效果似的,不管强队和弱队,不管主客场,电脑一律开球就对我狂攻然后取的领先,我的进球多为1个,前锋进球少了,同时我的进球和原先相比下降比较明显,控球率下降,场面多以电脑占优,平局占多,我的球员训练和士气都没有问题,不知道是不是电脑适应了这种战术的缘故?