冇愛絕戀 发表于 2010-4-21 12:30

为什么我一运行FM2010就直接死机?还会断电!每次重启动还都要拔出电源才能重启动!谢谢了
紫童 发表于 2010-4-20 23:02 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

。。。你重装下系统看看

绝对弧线723 发表于 2010-4-21 13:50

回复 1379# 冇愛絕戀

噢。知道了版主。谢谢噢。

绝对弧线723 发表于 2010-4-21 13:52

回复 1379# 冇愛絕戀

请问版主还会有10。3mac版的汉化放出吗?。谢谢。很想知道。

ly01147 发表于 2010-4-21 19:30

可以指定谁当老师吗(相同位置),假如相关球员里没那个人的话~~~谢谢

电子魔童 发表于 2010-4-22 05:50

我是10.1版的FM10,为什么升不到1030版??

tiamozy 发表于 2010-4-22 19:37

开档载入数据库的时候游戏崩溃,怎么解决

foreverhugh 发表于 2010-4-23 13:04

我以前的馨雨精简版删除以后,现在下的另外一个精简版本,安装就出错,生不如死,

sandro001 发表于 2010-4-23 21:50

1什么样的边路球员主攻比较生猛,创造性吗?还是其他?

2缺少灵活性的前锋和边路球员应该如何设置(鲁卡库和尼尔马)

sunyunlong5218 发表于 2010-4-24 01:22

这是怎么回事?

king8623 发表于 2010-4-25 09:48

这个提示错误是什么意思?

luobeiou 发表于 2010-4-26 11:43

寒假在家换一直在玩FM2010,没错误,核武也没事,现在在学校搞了台电脑准备继续FM,游戏下好了,也弄好了,可以玩,下来搞FMRTE,听说FM要Microsoft .NET 3.5 SP1支持,就去网上搜了一下下了,也安装了,然后打开核武,刚打开就出错了,退出还有错误,大致是:
尝试读取或写入受保护的内存,这通常只是其他内存已损坏
未将对象设置到实例,无法识别URI前缀。。。

完全关闭后,FMRTE文件夹里出现了一个   ERROR   的文本文件
求高手看看是怎么回事啊,我把Microsoft .NET 3.5 SP1卸载了重装了还不行,哭啊,跪求高手帮忙啊~
错误内容如下

an unexpected error occurred FMRTE will terminate,please send the error.log file that was created in FMRTE folder to support@bracasoft.com.
Error message:
尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏

绝对弧线723 发表于 2010-4-26 13:42

请问版主能不能给小弟发个fm2009 930版本的汉化包,是mac版的。谢谢版主。。以前的链接怎么成美国备用论坛了?

tnt90 发表于 2010-4-27 18:27

新人求助救命啊
新下的FM2010   之后打的10.30的补丁,但是进入游戏选择联赛后就不响应了   求求老手们帮忙

tnt90 发表于 2010-4-27 18:28

就是载入数据库时就不响应

kennyme 发表于 2010-4-27 19:01

每个联赛的奖金和转播费怎么改?

282127152 发表于 2010-4-27 19:33

回复 1299# 冇愛絕戀
请问我的临场指挥不好用了 点了临场指挥一直没有效果 只有中场结束 下半场才会有效果 以前设置完临场指挥球出界或死球就会有效果的 不知道的怎么回事~

tingfeng3503 发表于 2010-4-29 00:17

请问现在是10.20的存档,升级为10.30后,存档是否仍能继续?
如果继续10.20的存档,游戏是不是按照10.30的引擎等来进行?
谢谢

jryp1003 发表于 2010-4-29 18:34

我的是WIN7系统 怎么开始游戏的时候可以初始选择 开始准备数据库就程序未响应

绝对弧线723 发表于 2010-4-30 14:16

请问还会有10 3 0mac版的汉化放出吗?。。

冇愛絕戀 发表于 2010-4-30 23:13

开档载入数据库的时候游戏崩溃,怎么解决
tiamozy 发表于 2010-4-22 19:37 http://www.playcm.net/images/common/back.gif

你清理缓存然后更新下数据库,在不行就
重新安装一次完整版本的游戏看看。
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: FM2010答疑贴