寇陵 发表于 2010-3-9 22:23

怎么删除 比赛录像 以及 名人堂里 有好几个我?

。。。问题超多的。。。一下子想不起来。。。

先谢谢你!辛苦了。

foolfat 发表于 2010-3-10 00:31

一个笨蛋问题:1020新建俱乐部,造了几个职员,就是俱乐部主席之类。结果开档发现这些家伙们显示居然都有合同和周薪?造人时选择的是职员啊,连续几次都这样。求指教。

air185 发表于 2010-3-10 22:57

好东西,就是要顶!

air185 发表于 2010-3-11 00:17

那个什么NET 3.5 SP1是什么东西啊

xuyinzhill 发表于 2010-3-11 00:18

我的也是装上了没法玩,一打开就弹出个小框,上面写着 array acess out of bounds!不知道怎么回事,记得我要砸电脑了!

air185 发表于 2010-3-11 00:19

可以窗口化 指令一样 --windowed -small_screen

air185 发表于 2010-3-11 14:20

net3.5 具体做什么用的

bboyapeng 发表于 2010-3-11 16:07

fm应用程序错误,0x7423.....xxxxxxx:ljh012)内存什么什么WRITTEN....
路径是英文的
1030的

ILoveU_Lu 发表于 2010-3-11 17:17

游戏开始进场地前会出现一个XML解析错误的提示 然后踢一会就会卡住! 电脑也没办法工作 鼠标也不动 只能重起 求解!

bboyapeng 发表于 2010-3-11 17:50

1020的时候从来没出现过这样的情况
打完补丁后有了.....

484521484 发表于 2010-3-12 10:47

问个问题:我下了游戏打了10,20,30补丁,然后面CD,然后打了爆棚1030汉化,为什么进入游戏还是英文的呢?

youxin200 发表于 2010-3-12 16:11

为什么安装完10.3.0,报错
failed to set up graphics system
补充:安装完3.5sp1和directx9.0最新版。路径绝对英文

407265391 发表于 2010-3-14 13:51

刚打完1030补丁开新档……选好了联赛点开始游戏就变这样了……急

407265391 发表于 2010-3-14 14:20

核武点载入游戏就这样……1030的

407265391 发表于 2010-3-14 14:50

还有……以前装的显示隐藏属性的补丁现在不能用了?

lyybfs1989 发表于 2010-3-14 17:55

有没有1010的汉化补丁?或者怎么从1010升级到1030啊

冇愛絕戀 发表于 2010-3-14 17:57

怎么删除 比赛录像 以及 名人堂里 有好几个我?

。。。问题超多的。。。一下子想不起来。。。

先谢谢 ...
寇陵 发表于 2010-3-9 22:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

用馨雨工具清理缓存。。。

冇愛絕戀 发表于 2010-3-14 17:59

刚打完1030补丁开新档……选好了联赛点开始游戏就变这样了……急
407265391 发表于 2010-3-14 13:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

重新装一次1030汉化。。。。

252560542 发表于 2010-3-14 21:05

我是1010的版本,是爆棚汉化版,打了1030的免CD补丁,运行游戏后一直出现“attempted to create widget in invalid column”的对话框,请问怎么解决?

cashyang 发表于 2010-3-14 22:56

是bug 还是出了什么问题 球员生涯变得乱78糟的
http://www.playgm.cn/thread-432226-1-1.html

求解决
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: FM2010答疑贴