Mapleleaf枫 发表于 2010-1-18 16:51

回复 1078# hebixian123

直接安装个1020升级补丁就好了

beck_deng 发表于 2010-1-18 16:52

我也遇到15楼的问题,装了NET3.5和DX9而且目录都是英文的!!!

每次能玩一会儿,就会出错,自己关闭!

hebixian123 发表于 2010-1-18 16:57

回复 1081# Mapleleaf枫

谢谢哦

Mapleleaf枫 发表于 2010-1-18 17:23

回复 1082# beck_deng

Crash dumps是跟机器有关的 可能是系统问题或者是内存不够 跟游戏无关

beck_deng 发表于 2010-1-19 09:24

回复 1084# Mapleleaf枫

2G内存啊!也会有问题?

cavinea 发表于 2010-1-19 11:50

求MAC版的FM下载地址

aimar_1983 发表于 2010-1-19 23:10

第一个问题:打开FM总是弹出这样的对话框。
第二个问题:以前存的档都可以在游戏运行中打开。最近两天所存的档只能在刚进游戏的主画面里面读出。不能进行第二次读档,必须要关闭FM才能读。。什么原因

starry1207 发表于 2010-1-20 22:03

为什么我用不了中文补丁,英文版时运行都好好的,显示events错误,找不到相关的txt文件
我的系统是win7

spulse 发表于 2010-1-22 18:07

现在下载了2.33G的原版程序,补丁出了这么多,究竟按什么顺序装

odiewu 发表于 2010-1-23 12:18

想请问一下,我的FM2010刚刚升级到1020,不过装汉化之前已经不能正常退出了。

装完了汉化也是不行,刚才玩了一个小时之后就死了,没任何提示,是什么原因呢?

kasabulanka 发表于 2010-1-23 14:57

装完了1020的更新和汉化,为什么打开以后让我放入光盘?谢谢

riochen1985 发表于 2010-1-25 12:46

今天突然间出现,在中途读取存档失败,每次读了一点点就卡死

aimar_1983 发表于 2010-1-25 12:57

楼上的跟我一个问题。看来是通病么?我也是莫名其妙出现的这个问题

riochen1985 发表于 2010-1-25 19:55

每次都只能重启游戏才能读,有次试过中途读档,20分钟才行,试了一个以前的档缺一点问题都没有

jastinluan 发表于 2010-1-25 21:12

如何更改字体大小,看得眼睛太难受了!

cookykaka 发表于 2010-1-25 23:16

裝了10.2版 聲音為什麽沒有了??

datou133 发表于 2010-1-26 10:26

游戏玩一段时间就自动退出是怎么回事?什么也没提示就没有了:tsj1]

aimar_1983 发表于 2010-1-26 11:31

回复 1094# riochen1985

我就以前的老档可以读取。。后来存的都不能中途读。。。
怎么没人知道解决办法呢?

xoabc 发表于 2010-1-26 15:26

请教FM2010开联赛时候为什么西班牙是灰色的后面有个黄三角叹号?我原来执教西甲球队有存档还在玩,不想删档,但现在我想再重新开始个新游戏还是执教西甲,到选联赛时候就出现上面的情况了。是不是开的两个新游戏不能同时执教同一个国家的同一个联赛?

totti0414 发表于 2010-1-28 15:48

2010内存溢出问题怎么解决啊,在线等
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: FM2010答疑贴