beshion1943 发表于 2009-12-17 22:35

从1010打了1011补丁,英超,意甲头像没显示了(即使强制刷新),奇怪的是西甲头像还是有。。。。
谢谢LZ

依然巍峨 发表于 2009-12-17 23:04

我的战术面板里少了一个隐藏球员的选项!
不知道怎么解决。好多不能上场和租借出去的球员都能看到,选择人员上场的时候看着很麻烦!
能帮忙告诉下怎么解决吗?!

ylyangkun 发表于 2009-12-18 18:41

请问修改好了球员以后怎么载入数据啊?:dizzy:

流浪香蕉 发表于 2009-12-18 23:44

FM2010的官方补丁什么时候能出?

woool1 发表于 2009-12-19 11:43

打了1020补丁,战术设置面板点击个人设置,会有大概2秒的延迟,很不爽啊!

KN.Aristocrat 发表于 2009-12-19 21:37

版主您好
我是新手,才開始玩FM,並且從FM2010開始玩的
我的電腦配置是CPU1.73,內存512,顯卡ATIx600,128MB,也達到官方配置要求了啊,可是在比賽的時候用3D模式觀看時卡的我都想跳樓了
我想請問您一下這是爲什麽啊,有什麽辦法解決嗎?

memory 发表于 2009-12-20 00:00

我安装1020的汉化包为什么没法继续下去,在选择安装路径没法按下一步

memory 发表于 2009-12-20 00:26

弄好了,谢谢 没有更新为1020 但是昨天我装过了,但是今天为什么没有了。。怪

TheEleven 发表于 2009-12-20 01:27

窗口化后,如何设置分辨率?

tqbeckham 发表于 2009-12-20 10:17

1020怎么退回1010啊???

007664 发表于 2009-12-20 11:27

求助,更新1020后,原来的免CD还能用吗?

孤独的牙刷 发表于 2009-12-20 13:55

打了10.2补丁,怎么要求插入光盘了,10.1都不用啊?????

63246159 发表于 2009-12-20 15:58

请问楼主 为什么我更新了补丁进去游戏给我提示了说没有安装2010的盘和什么驱动   这是什么意思???

6547370a 发表于 2009-12-20 18:56

白界面还是黑界面都看不到联赛积分榜,还有冠军联赛抽签也看不到,这是怎么回事,求高人帮解决~!

joeyyan 发表于 2009-12-20 19:22

不能读取游戏存档了,求助

小乙观市 发表于 2009-12-20 19:48

官方12月份的1020补丁出来过后还会有新的补丁出来不?

zw100200 发表于 2009-12-20 20:45

玩的是弱队
打442阵容
但是老是赢不了球
可以告诉下怎么设置442阵容的bt角球吗

chen1783 发表于 2009-12-20 21:32

求助~怎么可以修改球队的退役号码???

joeyyan 发表于 2009-12-20 23:38

读不了档的问题还是没有解答阿

上官青天 发表于 2009-12-21 09:11

回复 986# KN.Aristocrat

你这基本属于最低配置,联赛开多肯定卡嘛。
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: FM2010答疑贴