jjkinkof 发表于 2010-1-15 02:22

属性比较低的队长
和属性高的非队长
两种结果 对比赛结果的影响 哪个比较大一点
谢谢。

lfling 发表于 2010-1-16 15:06

回复 1057# Mapleleaf枫

ok,多谢~~~

Mapleleaf枫 发表于 2010-1-16 15:50

回复 1061# jjkinkof

队长最好选决心高 团队合作高 抗压高的 这样就算球队落后的话 可以激励队员反击

abc_19911019 发表于 2010-1-16 19:06

win7运行游戏时无反应 用XP SP3 兼容运行提示Unable to find some essential data. Please ensure that the game is installed correctly. If the problem persists,please contact technical support
用的TT精简版 在重装系统前用XP运行良好

ziseshijie 发表于 2010-1-16 21:22

FM应用程序错误,选择别人补丁老出错,编辑器进不去,进去死机,我装完3.5NE 还有DS9.0

junzi843 发表于 2010-1-17 11:41

安装运行后显示应用程序出错,为什么啊

g02235300 发表于 2010-1-17 14:12

进不去!

kbf 发表于 2010-1-18 03:36

最近两天读挡和存挡都要5-10分钟以上,但是我这2个月一直在玩都不会这样,请问一下是更新了10.20的问题吗?

crusuiser 发表于 2010-1-18 12:51

为什么10.2补丁用过后,就变成这个样子呢,谁给解答一下。谢谢

Mapleleaf枫 发表于 2010-1-18 14:55

回复 1069# crusuiser

你安装的时候 选择了正版网上升级重装游戏把

Mapleleaf枫 发表于 2010-1-18 14:56

回复 1067# g02235300

看自己的安装目录里有没有中文

旧梦 发表于 2010-1-18 15:46

求助:我的FM2010安装好后就出现fm.exe应用程序错误.
0x011742bf指令引用的0x00000020内存.该内存不能read...
NET3.5 sp1我也安装过了..
希望高手指点一下....

旧梦 发表于 2010-1-18 15:51

:ljh061)在线等着呢....昨天就装好了``至今不能玩....心理防线崩溃了.
有高人指点请加我QQ:26886079...拜托拜托....

旧梦 发表于 2010-1-18 16:19

:ljh043)十万火急..............................................................

Mapleleaf枫 发表于 2010-1-18 16:23

回复 1074# 旧梦

查看你的FM安装路径有没有中文 改回英文的

cheeyar 发表于 2010-1-18 16:25

请问怎么升级数据库文件啊?下了一个PLCD1020.dbc并开始新游戏还是无法选择最新的数据库,请高手帮忙啊

旧梦 发表于 2010-1-18 16:26

是这样的``我是建一个文件夹``名字是足球经理2010.文件夹里我又建了一个文件名为FM2010
然后里面是我下下来的解压包``安装后都放在FM2010里``这样不行吗?

hebixian123 发表于 2010-1-18 16:37

怎么从1010版升级到1020啊!!哪位大哥请教请教!

旧梦 发表于 2010-1-18 16:45

:ljh036)重新安装居然进去了```OY..

Mapleleaf枫 发表于 2010-1-18 16:46

回复 1077# 旧梦

路径里要一个中文都没
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: FM2010答疑贴