zhou276184 发表于 2010-1-2 17:16

Mac 版的 FM2010是什么意思啊~~请问~~

jay2239 发表于 2010-1-2 23:05

我想问一下拜师的话需要什么条件???

ouricky 发表于 2010-1-4 08:15

这是个好帖!

学习了!

lfling 发表于 2010-1-4 08:56

请问一下FM09的头像和球衣 能用在FM10吗? 球员和教练ID之类的会不会改变?
谢谢!

butcherbiao 发表于 2010-1-5 14:26

核武器下载了怎么安怎么用   还有意甲没预备队联赛都说可以调到其他国家打联赛怎么调???

myfaye 发表于 2010-1-6 12:19

我市小白,大家说得1020版就是10.1升级到的10。2版吗?

yuzihaodfish 发表于 2010-1-6 19:33

请问怎么怎么清理缓存在啊。。。

国米迷 发表于 2010-1-11 11:19

我想问一下,为什么我的球员总是不高兴呢,总是说球队的气氛让人快疯狂!

请问有什么办法可以解决!

谢谢!

BourneCai 发表于 2010-1-11 14:10

升到10.2后,点其他球队的比赛比分后进不去了,这是为什么啊?~

alansmithlzy 发表于 2010-1-12 09:30

为什么升到1020后,3d画面会显示不了的?

hellomini 发表于 2010-1-14 11:36

我的是10.0.0版本 怎么升级到最新的? 哪里下载 谢谢

toto67890 发表于 2010-1-15 00:58

原版安装后提示未插入光盘,不知为何..........

Mapleleaf枫 发表于 2010-1-15 01:02

回复 1052# toto67890

去资源下载索引里 下个最小镜像 用DT载入

Mapleleaf枫 发表于 2010-1-15 01:03

回复 1041# zhou276184

MAC是指苹果系统 这个FM就是支持苹果系统的

Mapleleaf枫 发表于 2010-1-15 01:06

回复 1042# jay2239

徒弟小于26岁 师傅大于22岁 师傅的当前能力CA要比徒弟高 国际声望要比徒弟高 在位置方面需要两个人都有相同的位置 也就是中场不能拜后卫

Mapleleaf枫 发表于 2010-1-15 01:08

回复 1045# butcherbiao

就直接解压缩出来到一个文件夹 装好nt frmak 3.5 sp1 关于预备队联赛 你需要去看下索引里的数据库编辑教程 要自己编辑

Mapleleaf枫 发表于 2010-1-15 01:09

回复 1044# lfling

可以用UID都没变过 要变的话可是大工程

Mapleleaf枫 发表于 2010-1-15 01:10

回复 1046# myfaye

是的

Mapleleaf枫 发表于 2010-1-15 01:11

回复 1051# hellomini

请看下置顶的索引里 每个升级补丁都有下载地址

jjkinkof 发表于 2010-1-15 02:20

我想问一下
如何才能找到特别赚钱的商业卫星
我玩切尔西 找到的最好的
也就是年费给3M的
能不能提供些商业卫星俱乐部的名称
让我年费给到20M
月收入也有20M这么多的机会俱乐部
谢谢。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: FM2010答疑贴