jimmyxyz 发表于 2009-12-13 00:10

我的系统是VISTA的
玩到第四个赛季 突然出现问题

lzqandly 发表于 2009-12-13 02:46

我的问题 怎么没回答 晕
942 楼

as8625912 发表于 2009-12-13 11:08

版本2010。 1。1。0   馨雨精简的就可以`我安装爆棚的就不行`现在这个问题运行爆棚汉化包就自动DOS退出

as8625912 发表于 2009-12-13 11:29

版本2010。 1。1。0   馨雨精简的就可以`我安装爆棚的就不行`现在这个问题运行爆棚汉化包就自动DOS退出

Zenithzeng 发表于 2009-12-13 11:45

请问我修改了数据库以后,重新开档就还原了呢

找不到以前那个选择数据库的地方

a01057596 发表于 2009-12-13 16:47

我想問VISTA SP1玩唔玩到FM10的???

TANGYUAN666 发表于 2009-12-13 16:56

急救啊。装完FM2010出现这样的提示

是我没下完吗?

我下了PC]_Football_Manager_2010_-__.torrent (14.93 KB)

这个。装完出现这个提示:Unable to find Football Manager 2010disc , please make sure in the drive.

mu-7 发表于 2009-12-14 19:17

为什么传球属性前出现口:“口传球                  18”

ilovebayern 发表于 2009-12-14 19:37

本来一直好好地 打开虚拟光驱装载最小镜像 进入游戏 能保存
现在打开虚拟光驱 载入最小镜像 但保存游戏的时候 一直提示插入光盘 重试了几次都没有 但退出后再进游戏 游戏却已经保存过了!

chl801123 发表于 2009-12-15 06:36

为啥我这不像以前一样显示我关注的球员的转会情况,不像以前一样谁谁谁转会有提示?别的队给我推荐球员,我这里也没有显示,是不是哪里设置错了?

infernal_tang 发表于 2009-12-15 14:27

为什么在3D画面中,我的比赛用球一会是白色的,一会是灰色的,特别是灰色的时候,几乎看不见球在哪儿

raowei 发表于 2009-12-15 20:27

是这样的,我第一次安装好游戏后,把图像包放在D:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\players下,当时显示是正常的,但后来慢慢下载的图像素材越来越多,就重新整合后放入原来的路径,并强制刷新,但问题出现了,球员的图像显示还是正常的,但也有若干个球员的头像无法显示,教练的头像就全部显示不出来,无论我怎样强制刷新都无济于事,请各位版大和各方有识之士帮忙解决。谢谢了!小弟在线等候大家的回复!

147698962 发表于 2009-12-15 22:29

请问,为什么我下午玩的时候还能载入存档,可吃完饭再玩的时候怎么显示无法读取游戏存档。是怎么回事,求高人指点。。。。。

黄黑狂飙 发表于 2009-12-16 15:59

为何照着步骤装完后没法进入游戏呢

paoloan 发表于 2009-12-17 13:52

给个发图的网站链接

jeass21131485 发表于 2009-12-17 15:13

Intel 奔腾双核 E5300(盒)
华硕P5KPL-AM SE(ASUS P5KPL-AM SE)   
威刚2GB DDR2 800 (万紫千红)   
WD 320GB 7200转 16MB(串口/YS)   
集成(Intel GMAX3100显示核)
我的配置能玩FM10吗?3D效果能否全开?

joekim 发表于 2009-12-17 15:29

ddt文件如何用

butcherbiao 发表于 2009-12-17 21:55

D:\My Documents\My Pictures\QQ截图未命名.png
这是怎么了

butcherbiao 发表于 2009-12-17 21:55

为什么图片贴不上

butcherbiao 发表于 2009-12-17 21:57

不知道是怎么回事 进了游戏就成这样了 大侠赐教~
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: FM2010答疑贴