猫爸爸 发表于 2009-11-18 20:18

今天镜像安装提示错误:安装驱动失败!
为何?

猫爸爸 发表于 2009-11-18 20:37

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/8a061391-cb2d-11de-98cf-0014221b798a/
这个解决免CD的问题!

26462019 发表于 2009-11-18 20:39

i游戏已经更新至10.1版了。。但是为什么汉化正式版不行。。装汉化的时候只是闪了下,就没了。为什么了:'(

ririye3909 发表于 2009-11-18 21:56

设置
参数
窗口模式为啥是灰的?

5021139 发表于 2009-11-19 13:15

进窗口模式出错,全屏正常

wentao9112009 发表于 2009-11-19 20:13

FM2010无法读取存档.>>>为什么啊、

zhangpei 发表于 2009-11-19 20:38

我今天更新了汉化,然后进游戏就一直停留在助学儿童那一面再也进不了了,为什么?

cninuk 发表于 2009-11-19 23:59

:'( 求救游戏下下来 汉化后 卡得没法玩 ???求解决方法    我已经把显示得3D效果调到最低 还有把球场以外的场景都不要也没有用 看了其他同学们的贴子的方法还是解决不了 非常郁闷哎 没FM的日子真难熬啊!!!!!

becks1120 发表于 2009-11-20 09:14

我今天更新了汉化,然后进游戏就一直停留在助学儿童那一面再也进不了了,为什么?
zhangpei 发表于 2009-11-19 20:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

同样的问题

启动游戏后,到最后一个开头画面,程序就无响应了,无法跳转到开始游戏的选择画面。出现这个问题是在“(20091114 在线升级更新) ”多次失败后,出现的,但是成功进行了更新以后,也是无法游戏,问题一样。我已重装过游戏2次,卸载游戏后也删除了以前的文件夹,还用馨雨工具清空过缓存

wentao9112009 发表于 2009-11-20 10:00

回复 37# JC316

我也一样 无法读取存档都不干玩了

给哥传球 发表于 2009-11-20 13:19

有1张罗纳尔多的头像,想加入,请问放到哪个路径....用的是馨雨精简版FM10.....

草鸡 发表于 2009-11-20 19:56

游戏运行遇到问题!!!!

请问我下的顶帖的2种FM10,怎么每次开机玩的时候都显示遇到这个问题,什么“ football manager 2010 10.1.0f84702 已停止工作 ”

就是玩不了……怎么办啊???

我是VISTA系统

谢谢大侠帮忙!!!

小山inter 发表于 2009-11-20 20:58

为什么在TV模式的屏幕下方老是出现这个白色的条幅啊,画面都挡住了。请问怎么解决啊

梁焱 发表于 2009-11-20 22:48

我用Mini_Scout_2.2.2,在桌面上可显示,可是切回到游戏中就没有了,要alt+tab,我应经设置至于最前端可还是不行

jiangken 发表于 2009-11-20 23:38

可能之前有人问过类似的问题了,我实在找不出来,只好自己问,假如有重复请斑竹们见谅。

我下的是700MB+的版本,是没有头像、队徽队服的。可不可以把FM09的头像等文件直接copy入

FM10的相同路径目录,刷新就能继续用?实在不想再下载成2G的新文件了。

wcszzt 发表于 2009-11-21 00:43

可以窗口化 指令一样 --windowed -small_screen
冇愛絕戀 发表于 2009-10-16 00:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

能不能详细点,看不懂啊

sjyuki 发表于 2009-11-21 15:03

BP汉化后看不见积分榜,还有冠军杯抽签也看不到小组抽签情况

FM已多年 发表于 2009-11-21 20:09

我打游戏时,整个游戏画面变成花彩的了,后来重装游戏,连游戏安装界面都变这样了

yai123 发表于 2009-11-21 20:26

點解我用完簡化 入game 彈出'array access out of bounds' ?????

猛如虎 发表于 2009-11-21 21:04

弱弱的问一下,怎么使用头像包啊
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: FM2010答疑贴