很难麽? 发表于 2009-11-12 16:30

目前FM2010的汉化补丁是不是有2个。fm2010_chs_setup.exe和xyfmhh201012.exe ,装哪个好呢?

kafu2000 发表于 2009-11-12 16:36

请问装好了能玩 但是汉化后出现找不到DISC是怎么回事啊

kafu2000 发表于 2009-11-12 16:37

怎么没人回答啊
急急急

Simone 发表于 2009-11-12 16:42

2012年球队进入休赛期之后,点选队名菜单中的任何一栏,比如阵容、战术、赛程等选项,就会跳回桌面,显示程序错误。
因出现严重错误,FM2010将被关闭,错误报告将会被记录在才C:/........./crash dumps.
点确定之后就出现FM2010已停止工作,出现联机检查方案和关闭程序的选项。
电脑系统为VISTA。。。不知道怎么回事

stz 发表于 2009-11-12 19:25

回复stz

具体报什么XML错误?请参看置顶的常见问题解答贴
sofia_0414 发表于 2009-11-12 10:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我看了常见的问题解答贴了,但是里面没有我这种XML报错...我传张图,麻烦看一下.系统是XP.

slayerfox 发表于 2009-11-12 19:32

这个怎么搞啊??1010的补丁在哪下?

yuio773 发表于 2009-11-12 21:56

正版游戏光盘,为什么经常出现游戏音效丢失的情况?
即游戏音效前面的勾自己没了,参数设置重新勾上之后就正常了,几场比赛之后还是会无规律的自动丢失。09时也出现过,是我电脑的问题吗?

yuer069 发表于 2009-11-12 22:37

回复 725# 猫爸爸

我没有用核武器 我的机器不能用 还有你发的那个连接我看过很多次了 没找到这个原因

黑衣人 发表于 2009-11-12 22:45

http://www.playgm.cn/thread-398078-1-1.html
http://www.playgm.cn/thread-393003-1-1.html

麻烦请看看游戏中出现以上帖子里的这个问题怎么解决

jy695127 发表于 2009-11-12 23:05

头像不显示怎么回事,我刷新无数次了

乐儿后面 发表于 2009-11-13 01:23

FMRTE运行所需要的软件和工具都安了
点击时
出现一个mainwinow的窗口
之后窗口自动关闭
再点FMRTE还是这样
请问是怎么回事呢
谢谢

imaman 发表于 2009-11-13 08:49

安装完FM2010,打好10.1补丁,再打汉化补丁。DX9、.Net Framework也全都装了,但双击fm.exe后,什么反应都没有。请教是何原因,如何解决?

zh0521 发表于 2009-11-13 09:02

zhu49999 发表于 2009-11-13 13:20

我一启动游戏 就出现下面的画面 然后点取消 就出错关闭 为什么啊

绿茵传奇→磊 发表于 2009-11-13 13:31

这个问题怎么弄?我是VISTA系统

绿茵传奇→磊 发表于 2009-11-13 14:34

把帖子都看了~是先下1010的补丁~ 能玩儿了~

zn7922 发表于 2009-11-13 15:31

麻烦问一下,FM2010自带的数据库编辑器在游戏中的哪个位置?

yuio773 发表于 2009-11-13 20:13

怎么没人回答

794031654 发表于 2009-11-13 21:43

请问有头像补丁吗

jordan5835 发表于 2009-11-14 01:38

我这个又是怎么回事呢??
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: FM2010答疑贴