xuhai0696 发表于 2009-11-7 11:21

解压后找不到ISO文件?紧急求助试了几次都不行,有一次最后说无法打开ISO文件,怎么办,难道要重新下载?

xzh121918 发表于 2009-11-7 11:22

TT精简版升级成1010以后打开蹦出来这个,然后又下了正式版,蹦出来这个,两个问题,怎么办
PS:第一个问题按了确定以后再蹦出来800多,然后数字一直加加加加我加到90000多了还是不行

10罗比尼奥 发表于 2009-11-7 11:31

我想问下 我进去以后出现 ‘应用程序错误’ OXO114指令引用OXOOO内存 该内存不能为‘read’ 要终止程序 请单击‘确定’ 要调试程序单击‘取消’

怎么解决??

mao259880 发表于 2009-11-7 12:12

xy19840826 发表于 2009-11-7 12:35

我想使用馨雨的修改工具,但是好几个点击都出现应用程序初始化失败,怎么解决呢?

moore115 发表于 2009-11-7 12:36

急求:为什么安装好后 点击FM图标 无法进入游戏啊。再点又提示已经运行。。

zhao407yao 发表于 2009-11-7 12:44

我的那个选战术那怎么不显示队员名字啊,就有状态,体力什么的……

天津卫 发表于 2009-11-7 12:51

为什么 我的FMRTE用不了   双击之后什么也不出?????

Jymson 发表于 2009-11-7 12:58

安装路径和用户名都是英文的,可还是出现内存不能为"read",这个是什么问题啊?

国米≯永恒 发表于 2009-11-7 13:18

进入比赛界面后,感觉画面有点模糊,看久了,眼睛有点昏···

aaronok810 发表于 2009-11-7 13:35

我先打的10补丁。再汉化。又加载最小镜像。进游戏报"array access out of bounds"
请问咋回事?。哪步出错了?

lohengram 发表于 2009-11-7 13:36

我放球员的路径是C:\Documents and Settings\TYW\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\players,为什么有的球队显示的出,而有的显示不出??我用的是Jonz-Style头像包的头像,英超的和意甲球队都显示不出,倒是中国的大部分球队显示的出,悲剧啊。。。:dizzy:

lohengram 发表于 2009-11-7 13:52

哈哈哈!我已经知道问题所在了!:D

aaronok810 发表于 2009-11-7 14:40

我下的正式板。汉化后。进游戏报"array access out of bounds"
‘应用程序错误’ 0x00c8f9c7指令引用0x000000000内存 该内存不能为‘written’ 要终止程序 请单击‘确定’ 要调试程序单击‘取消’
请问咋回事?。咋办?怎么解决??

yf9526 发表于 2009-11-7 14:43

我下的也是正式版,前天打了馨雨的简单汉化后,今天下了爆棚的汉化,但是打补丁的时候,就出现DOS文件框,没有汉化程序呀,跪求解决办法!!!!

军少2102 发表于 2009-11-7 15:18

这个是怎么回事哦   我存的路径是D:\zuqiu\zuqiujingli 没有中文啊??
急急急啊!!!!!!!!!!!哪位高手解决下啊,谢谢啦我刚把汉化的卸载了好像没有这个问题了是汉化的原因吗???、但是在进去选择英文的时候又出现了这个问题                           我刚才又重新装了一下发现原来是英文版的能玩 但是一旦装上汉化后就出现了上面的问题如果把汉化的卸载了也会出现上面的问题      必须重新装才能玩请问一下是不是汉化出了上面问题呢??

4inloverr 发表于 2009-11-7 15:20

3D顿卡,怎么解决啊?谢谢!!

杨修 发表于 2009-11-7 15:37

我用了小艾的头像包。头像显示了属性界面却没了。怎么办???

杨修 发表于 2009-11-7 15:37

用了皮肤缓存,属性显示了,头像却没了。。

zts09 发表于 2009-11-7 15:54

我想问一下,现在发布的这个FM2010下载是1010版的吗?如果不是,哪有更新?
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: FM2010答疑贴