ztl4723 发表于 2009-11-7 00:44

我用论坛给的种子下的游戏
然后升级成1010版本
然后再汉化
但是怎么是光盘版的啊
老显示光驱里找不到光盘

alon6867 发表于 2009-11-7 00:50

我喜欢把各个联赛的转会新闻都放到收藏夹里,这样比较好翻,但是FM10每次我添加完书签以后,一点继续游戏,原来添加的书签就都不见了。。请问是BUG么?怎么解决?

fanzongyao 发表于 2009-11-7 01:41

为什么我一进比赛就蓝屏呢    严重求救09没这种情况

lhy86529 发表于 2009-11-7 02:08

为什么我换了球衣之后会有一些球队的球衣不完整啊?在文件夹里都有这些啊。config文件中也有,但就是显示不出来。
这是其中两个球队的

这是怎么回事儿啊?谢谢

andy92101 发表于 2009-11-7 03:27

回复 504# lhy86529

阿森纳主场球衣不显示可以用如下方法解决:如果你是使用球衣包后,部分球衣无法正常显示,请继续看下去。。。
1. 打开部分无法显示球衣的相对config.xml。。
2. 接着就编辑相对球衣指向的代码,并在后面加入"/2008" 例如,如果是portsmouth的主场队服无法显示,我打开相对的config.xml。。
然后编辑那行主场衣服的代码,把下面那行

<record from="pompey_home" to="graphics/pictures/team/699/kits/home"/>

变成

<record from="pompey_home" to="graphics/pictures/team/699/kits/home/2009"/>
3. 接着刷新皮肤。。。{]tsj42}}]

至于第三种球衣 应该也适用

andy92101 发表于 2009-11-7 03:27

回复 503# fanzongyao

升级下显卡补丁试试

fufu1026 发表于 2009-11-7 03:28

安装游戏时出现这个情况,请问如何解决?
xp系统,纯英文安装目录
电驴下载的iso 用daemon安装

andy92101 发表于 2009-11-7 03:28

回复 501# ztl4723

1,虚拟光驱你删了没
    2,重新下个虚拟光驱加载

andy92101 发表于 2009-11-7 03:28

回复 507# fufu1026

请重新上传下图

fufu1026 发表于 2009-11-7 03:29

重新传了。。

andy92101 发表于 2009-11-7 03:31

回复 510# fufu1026

我怎么看到你的图里是FM2009

fufu1026 发表于 2009-11-7 03:34

所以才摸不到头脑
我安装的是2010。。。
相信我没傻到那个份上。。。。

andy92101 发表于 2009-11-7 03:36

回复 512# fufu1026

在资源区找下 馨雨的清理缓冲工具使用下 然后再安装看看

Camp_Nou-vip 发表于 2009-11-7 03:42

下了性欲的简化版,安装后出现该错误,不知道该怎么解决。。。呃。我安装的是TT精简版,顺便问问怎么从00升级到10?

Camp_Nou-vip 发表于 2009-11-7 03:43

图没上去。。

andy92101 发表于 2009-11-7 03:45

回复 514# Camp_Nou-vip

1. 报错: "0x00ff4a57"指令引用的"0x00000000“内存。该内存不能为"read".

请确认使用全英文安装目录,在设置自定义目录时不要包含有中文。

下了1010补丁后,路径放在安装目录那里,无脑升级

Camp_Nou-vip 发表于 2009-11-7 03:46

回复 516# andy92101

版主。。我的是不能存为writen!不是read~~

andy92101 发表于 2009-11-7 03:49

回复 517# Camp_Nou-vip

额,我也无解了,一般都是不能read,你这个好像是不能写

Camp_Nou-vip 发表于 2009-11-7 03:52

回复 518# andy92101

对。。汗,貌似比较麻烦。。

fufu1026 发表于 2009-11-7 03:54

清除缓存了,接过还是这样。。
这次不但清楚了缓存,还重新安装了daemon。。

地球这是怎么了。。。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: FM2010答疑贴