sofia_0414 发表于 2009-11-10 22:28

回复 680# 复兴米兰

先安装1010补丁再装汉化包

复兴米兰 发表于 2009-11-10 22:31

谢谢LS朋友

lauviki 发表于 2009-11-10 22:45

当我装好游戏,开始运行时,会跳出框,PS:我是VISTA系统,不知道这个是什么情况,我已经安装好几次了,出现同样的情况,急救阿~~~ http://www.playgm.cn/images/default/attachimg.gif

watertnt 发表于 2009-11-10 23:11

剛剛裝好的時候是好的,後來我爲了安裝tt介面
再一次進去以後就這樣了...
我從新卸載以後再安裝一次,還是這樣

SuperMan_Jun 发表于 2009-11-10 23:39

我的缺少saAudit2005MT.dll文件,无法正常运行,求解决

leondro816 发表于 2009-11-10 23:44

回复 669# sofia_0414

就是说我候选名单里的球员的转会信息什么的 我都接收不到了请问怎么解决?

osaky 发表于 2009-11-11 00:56

今天装的 w 7系统,舰旗版

安装完游戏出现这个窗口,死活进不了

后安装了directx9 还是进不了

恳请解决

后修改兼容性(wxp sp3)

出现界面同684楼。。。。。

riquelme81 发表于 2009-11-11 09:03

请问候选名单SLF文件怎样导入,谢谢~~~~~~~

tongguojun 发表于 2009-11-11 09:55

回复 667# sofia_0414

谢谢,还得问一下,安装说明里面的X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\logo的graphics是得自己建么?

kelvin0926 发表于 2009-11-11 10:14

我在战术安排时怎么球员名字上方不显示小球衣啊

wh414283 发表于 2009-11-11 10:47

editor 10.1.0怎么用呀?怎么修改了开新游戏没变化啊?

海洋里的鱼 发表于 2009-11-11 11:38

我的是VISTA系统,安装游戏时,不断地出现installanywhere,压缩出很多文件,就是装不了游戏,很纳闷,不知道是怎么回事?麻烦解决,谢谢

远征军 发表于 2009-11-11 11:52

重新装一次试试呢
sofia_0414 发表于 2009-11-10 21:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是游戏重装?...还是核武器...核武器不是安装包啊.

sofia_0414 发表于 2009-11-11 12:00

回复 683# lauviki

如果是64位系统,请将兼容模式改为XP试试

sofia_0414 发表于 2009-11-11 12:04

回复 685# SuperMan_Jun

置顶的常见问题解答贴里有这个文件

sofia_0414 发表于 2009-11-11 12:05

回复 686# leondro816

新闻界面里有管理订阅的选项

sofia_0414 发表于 2009-11-11 12:06

回复 687# osaky

是64位的系统吗?是否是游戏的兼容问题

sofia_0414 发表于 2009-11-11 12:08

回复 688# riquelme81

把你保存的文件存到我的文档下游戏文件夹的shortlists文件夹里导入

sofia_0414 发表于 2009-11-11 12:08

回复 689# tongguojun

没有哪个文件夹就新建哪个

sofia_0414 发表于 2009-11-11 12:10

回复 691# wh414283

修改了保存后开新游戏选数据的时候把右下角的手动选择打上勾,就出现了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: FM2010答疑贴