wlzhounabenben 发表于 2009-11-16 05:00

fm2010 crash dumps怎么办,您用排除法解决一下谢谢,没用修改工具。

yeye520lj 发表于 2009-11-16 09:36

安装好的时候出现这个 然后点游戏出现这个1. 报错: "0x00ff4a57"指令引用的"0x00000000“内存。该内存不能为"read".

请确认使用全英文安装目录,在设置自定义目录时不要包含有中文。         安装的时候我没有用中文目录

osaky 发表于 2009-11-16 09:51

回复amdabo

WIN7出问题的概率很大,换系统吧
sofia_0414 发表于 2009-11-12 10:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我的解决了。

我发现我安装完win7后没有默认到我的独立显卡(我hp笔记本),只能看到设备管理器中显示正常的显卡(类似于这样的话,忘了,好几天了),而且在hp官网上找不到我相应的驱动,于是乎我到显卡生产厂商的网站下了个通用驱动。装完后在设备管理器当中发现我的显卡,哇卡卡。于是乎,搞定!!

derano 发表于 2009-11-16 10:16

求助.FM10下完玩不了,我是按照置顶安装帖下的...安装完点Done时弹出

点完这个又弹出

tongguojun 发表于 2009-11-16 14:03

请问怎么才能开裆时找到教练SELLA呢?我开了英、意、西三档联赛,都可执教,搜索职员时,显示查无此人.....为什么呢?

jordan5835 发表于 2009-11-16 16:22

有对策了么?

yuer069 发表于 2009-11-16 17:37

楼主 我发现很多人发帖都是 和我一样的问题游戏严重出错....将保存在 .....

becks1120 发表于 2009-11-16 17:41

请教大家,这是什么原因啊?突然不能游戏了,启动游戏后,到最后一个开头画面,程序就无响应了,无法跳转到开始游戏的选择画面。出现这个问题是在“(20091114 在线升级更新) ”多次失败后,出现的,但是成功进行了更新以后,也是无法游戏,问题一样。我已重装过游戏2次,卸载游戏后也删除了以前的文件夹,还用馨雨工具清空过缓存

263013280 发表于 2009-11-16 20:50

德国灰人怎么解决
删了LNC还是不行
两个都删了
到底怎么弄

bluesquare 发表于 2009-11-16 21:54

装了FM10的几个版本。运行后有时候正常。有时候出现蓝屏。这是怎么回事呀。恼

cnzn 发表于 2009-11-17 09:15

amd4800 ati2600pro 2g 3d图像顿卡 原来是4400 ati1650就没有这问题 换了cpu 显卡就出现顿卡问题
那位大大知道原因 显示器是hp22液晶 用的hdmi接口

cnzn 发表于 2009-11-17 09:15

amd4800 ati2600pro 2g 3d图像顿卡 原来是4400 ati1650就没有这问题 换了cpu 显卡就出现顿卡问题
那位大大知道原因 显示器是hp22液晶 用的hdmi接口

skyqweb 发表于 2009-11-17 18:22

怎么删除垃圾文件呀.

lijunshuaige 发表于 2009-11-17 19:43

我想问下,有时候我打完一场比赛之后,快到赛后训话的时候,就卡在比赛画面不能动了,只能退出游戏了...
    不晓得是怎么回事 ?

窒息的距离 发表于 2009-11-17 22:27

德国队为什么是灰人?

点球大战 发表于 2009-11-17 23:20

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/(}]U7L2D{`L3~OW2H2NX6$E.jpg 刚装游戏   不能玩急

点球大战 发表于 2009-11-17 23:25

我的图看不见能用什么格式的图?我手写算了
Unable to find Football Manager 2010 disc , Please make sure it is the drive
两个选项 retry和quit

lianghongyan0 发表于 2009-11-18 09:14

我这个安装完全部汉化补丁后10.1.0也装了   进入游戏后 提示说没有光盘进入不了游戏怎么办呀? 谢谢啦

zhebushimima 发表于 2009-11-18 14:06

想问一下为什么我选择不显示头像,那个属性图形也一起不见,09不是可以上下嘛...

akakcool 发表于 2009-11-18 16:02

这么久都没人回答问题.搞毛啊
这个帖子可以删了.
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: FM2010答疑贴