huajy34 发表于 2009-11-30 22:01

我想问下如何移动八卦图的位置,比如把八卦图从默认的右边移动到球员的下面。皮肤用的是XENON2009。谢谢。

KOKO1104 发表于 2009-12-1 16:59

出现这个错误怎么办?
刚升级到1.1

火锅牛排 发表于 2009-12-1 17:00

安装完毕,依次出现以下问题,如何解决,求助达人们

XP系统

海洋里的鱼 发表于 2009-12-2 09:59

这两天有点忙,没来得及上错误的画面
现在详细的说一下,虚拟光驱把文件载入后,点击安装就出现错误画面一得解压缩文件,解压缩完了以后就出现错误画面二里面继续解压缩,要不是取消,就一直这么解压缩下去,我曾经解压缩了1.5个G的文件,还在解压缩,才意思到这是个错误。
关闭解压缩文件后,在虚拟光驱中点击安装,有出现错误画面三出现的状况,接着出现错误画面四里面出现的状况,然后就一直DOS这种状态了,关闭后,点击重新安装,又出现错误画面三四的画面。

请求版主解答,谢了

忘了说了系统是VISTA系统家庭版

冰河 发表于 2009-12-2 19:22

我自己编辑修改的数据库不能被选择,开始新游戏那个界面的选择数据库按钮是灰的。

怎么办?

ysl2063 发表于 2009-12-3 09:53

我用的原盘安装的,怎么用虚拟光驱啊?

infernal_tang 发表于 2009-12-3 10:03

有没有补丁可以改变3D画面中比赛用球颜色的?

raul7zhang7 发表于 2009-12-3 19:38

游戏进行时弹出,请问如何解决?

leej4859 发表于 2009-12-3 22:14

为什么存到之后说找不到盘?

backstreet_jm 发表于 2009-12-3 22:31

一进比赛界面就出这个array access out of boundsfile:///C:/Users/Francis&Sure/Desktop/QQ截图未命名.png

蓝魔鑫鑫 发表于 2009-12-4 01:27

请教 LZ 进了游戏说找不到游戏光盘是什么意思?

alonsohingis 发表于 2009-12-4 09:00

disc not found   
unable to find football manager 2010 disc,
please make sure it is in the drive
               retry      quit
刚安装完的,进入游戏后就出现disc not found,怎么回事啊?

howown 发表于 2009-12-4 12:17

在安装快要完成的时候出现的,怎么解决啊?急求!
net3.5和dx9都已经安装了

zhengchao0107 发表于 2009-12-4 15:04

请求帮助,我装了补丁和汉化后,出现了 You free trial period is over
                                                      Activation

zhengchao0107 发表于 2009-12-4 15:04

该如何解决啊?

zhengchao0107 发表于 2009-12-4 15:18

请帮忙解决一下这个问题。

ltfclj 发表于 2009-12-5 23:51

为什么我的FM2010开档后查看世界范围→欧洲→奖项这里都不显示08年的欧洲金球奖得主C罗的。我换了两个版本的FM2010都是这个问题............

jenifer77_2008 发表于 2009-12-6 08:02

我昨天都能进入游戏,今天怎么就说找不到FM2010的光盘,要求我插入光盘啊,我没有啊,是哪里出了问题呢?求各位大哥帮忙解决,急急急啊~~~~~小弟在此谢过~~~~

ankangzuqiu 发表于 2009-12-6 09:34

高人给看一下吧:
我下了一个DIY的中国入欧,有国内的12级联赛。开档可以选择12级的任何球队。为了支持自己所在地方的足球发展,用编辑器将几家地方俱乐部的财政 ,体育场,青训还有球员数据 等数据修改了,还把一些自己喜欢的球员合同变更为一家国内俱乐部,薪水做了降低......如此而而,您应该能看明白吧。

保存数据的时候我选择的覆盖中国入欧。

看是在进入有开档,发现只有这一个数据文件可选。而且最要命的就是国内联赛只有中超 和中甲可选择。
请问我该如何解决?

jessiegu 发表于 2009-12-6 12:32

为什么每次玩游戏在存档的时候都要重新载入镜像
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: FM2010答疑贴