Camp_Nou-vip 发表于 2009-11-4 12:42

回复 412# vic216

我解压出来的东西好像没有镜像文件。。。我看了你的贴图,我解压出来没有那个图标。
得了,直接给你看我解压出来的。。麻烦你了

magicdong82 发表于 2009-11-4 13:32

我的头像放到我的文档中,没反应,放到安装目录中,直接不显示头像..原来有的都不能显示了..请问什么回事??

xzh121918 发表于 2009-11-4 13:54

下了正式版以后打开蹦出来这个

sofia_0414 发表于 2009-11-4 14:05

回复 421# Camp_Nou-vip
你解压后的rld-fm10文件夹里那个ISO文件就是镜像文件

sofia_0414 发表于 2009-11-4 14:07

回复 419# kkbs

请重新下载安装最新版本的馨雨简单汉化

sofia_0414 发表于 2009-11-4 14:08

回复 422# magicdong82

在参数设置里把皮肤缓存的勾去掉,强制更新的勾打上

sofia_0414 发表于 2009-11-4 14:09

回复 423# xzh121918

请确认使用全英文安装目录,在设置自定义目录时不要包含有中文。

2237311 发表于 2009-11-4 14:16

Camp_Nou-vip 发表于 2009-11-4 14:58

回复 424# sofia_0414

谢谢版主了

RMKAKA 发表于 2009-11-4 15:24

为什么我把简单汉化卸载了,进游戏还有中文???

箫雨箫下 发表于 2009-11-4 16:34

FM10,电脑系统重装后存档无法读取啊

wxl1979 发表于 2009-11-4 17:06

请教下各位大大如何替换皮肤里SITV的图片

xzh121918 发表于 2009-11-4 17:32

回复xzh121918

请确认使用全英文安装目录,在设置自定义目录时不要包含有中文。
sofia_0414 发表于 2009-11-4 14:09 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是全英文的,我就存在E盘

andy92101 发表于 2009-11-4 17:54

回复 430# RMKAKA

在论坛搜索下 馨雨的清理缓存工具

xzh121918 发表于 2009-11-4 18:18

:ljh051)PLEASE帮帮忙啊

andy92101 发表于 2009-11-4 18:29

回复 435# xzh121918

1. 报错: "0x00ff4a57"指令引用的"0x00000000“内存。该内存不能为"read".

wanguai 发表于 2009-11-4 19:11

回复 419# kkbs

跟你一样

xzh121918 发表于 2009-11-4 21:06

回复 436# andy92101

确实是全英文路径

ryan111 发表于 2009-11-4 21:38

不知道為什麼, 我玩09 3d畫面雖然只能顯示為 low, 但也可以顯示

但今集就完全不行, 一進比賽畫面馬上自動電腦重啟

什麼設定視窗, dirextx 也重裝過了, 還是沒用

為了進入比賽, 只能用回2d那一些圓點

有人遇到這問題嗎? 我搜了很久好像就這問題就我一個人

我用的是945g的集成顯卡, 比較舊, 但09時也可以進入比賽啊

sofia_0414 发表于 2009-11-4 21:59

回复 439# ryan111

集成显卡是比较老了,毕竟已经是10了,一般差些的独立显卡都跑不起来了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: FM2010答疑贴