楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

回复 412# vic216

我解压出来的东西好像没有镜像文件。。。我看了你的贴图,我解压出来没有那个图标。
得了,直接给你看我解压出来的。。麻烦你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的头像放到我的文档中,没反应,放到安装目录中,直接不显示头像..原来有的都不能显示了..请问什么回事??
下了正式版以后打开蹦出来这个

本帖子中包含更多资源

x
回复 421# Camp_Nou-vip
你解压后的rld-fm10文件夹里那个ISO文件就是镜像文件
回复 419# kkbs

请重新下载安装最新版本的馨雨简单汉化
回复 422# magicdong82

在参数设置里把皮肤缓存的勾去掉,强制更新的勾打上
回复 423# xzh121918

请确认使用全英文安装目录,在设置自定义目录时不要包含有中文。
头像被屏蔽
回复 424# sofia_0414

谢谢版主了
为什么我把简单汉化卸载了,进游戏还有中文???
FM10,电脑系统重装后存档无法读取啊
请教下各位大大如何替换皮肤里SITV的图片
回复  xzh121918

请确认使用全英文安装目录,在设置自定义目录时不要包含有中文。
sofia_0414 发表于 2009-11-4 14:09

是全英文的,我就存在E盘
回复 430# RMKAKA

在论坛搜索下 馨雨的清理缓存工具
:ljh051)PLEASE帮帮忙啊

回复 435# xzh121918

1. 报错: "0x00ff4a57"指令引用的"0x00000000“内存。该内存不能为"read".

回复 419# kkbs

跟你一样
回复 436# andy92101

确实是全英文路径

本帖子中包含更多资源

x
不知道為什麼, 我玩09 3d畫面雖然只能顯示為 low, 但也可以顯示

但今集就完全不行, 一進比賽畫面馬上自動電腦重啟

什麼設定視窗, dirextx 也重裝過了, 還是沒用

為了進入比賽, 只能用回2d那一些圓點

有人遇到這問題嗎? 我搜了很久好像就這問題就我一個人

我用的是945g的集成顯卡, 比較舊, 但09時也可以進入比賽啊
回复 439# ryan111

集成显卡是比较老了,毕竟已经是10了,一般差些的独立显卡都跑不起来了