楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

这个是怎么回事啊???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 461# 阿当和阿康

请看此贴:http://www.playgm.cn/thread-385875-1-1.html
回复 462# andy92101

多谢多谢
请问我想把 我的文档里的 照片 球衣 logo 放到D盘 该怎么操作 谢谢
回复 464# 小鬼魂儿

拷过去以后在游戏设置里最下方的数据库文件夹那里把路径设置成你放球衣这些东西的文件夹,但是不要把球衣头像这些放在游戏安装目录下

回复 465# vic216

哦 了解了  谢谢:handshake

本帖子中包含更多资源

x
数据库不停的溢出怎么办?array access out of bounds这个对话框

系统是WIN7,删了游戏重装都没用。只能 ...
77alex 发表于 2009-10-16 13:04

安装 1010的补丁,重新安装程序 然后安装补丁 在安装 汉化补丁包

我下载后说我安装文件可能已经损坏或者是不能识别的版本怎么办啊?这么大难道要重下?我的是victa系统
以解决
我下载后说我安装文件可能已经损坏或者是不能识别的版本怎么办啊?这么大难道要重下?我的是victa系统
以解决 ...
djc0914 发表于 2009-11-5 22:59

检查文件完整性,如果没问题的话看看文件是什么后缀名,最好发个图上来
我下载好的文件解压后是这个文件夹
这个文件夹里不是什么镜像文件,还是一个压缩包
我现在要怎么办?解压这个压缩包吗?

本帖子中包含更多资源

x
我现在要怎么办?解压这个压缩包吗?
444085939 发表于 2009-11-6 08:52

可以直接解压。。但是推荐用虚拟光驱载入此文件。。

虚拟光驱置顶有下,。载入后即可安装。
进入游戏后出现这个是怎么回事?

本帖子中包含更多资源

x
求助:为何安装完游戏后,双击游戏后不显示主界面,查看任务管理器,应用程序里没有FM.EXE,只在进程里有?在线等,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
:ljh032)哪里可以下 升级补丁??能不能给个链接 .......(准备晚上打汉化)
为什么我双击进入时就会出现以下字样:

Football Manager 2010 is already running.

可是并没有在同时运行啊!!!急疯了我~~~
为什么我双击进入时就会出现以下字样:

Football Manager 2010 is already running.

可是并没有在同时 ...
saviorwb 发表于 2009-11-6 12:13

我的就是这样子的情况,任务管理器里应用程序中没有,但是进程里有,期待版主回复
进入游戏后出现这个是怎么回事?
444085939 发表于 2009-11-6 10:33

用虚拟光驱加载镜像再开始游戏
我的就是这样子的情况,任务管理器里应用程序中没有,但是进程里有,期待版主回复
gwphonix1984 发表于 2009-11-6 12:29

先选择结束进程再运行啊 配置不高的电脑容易出现这问题
    虽然游戏关了 但是进程还在 需要些时间才会关闭的

能帮忙看看怎么回事么。。。
一切该装的都装了,但是进游戏进不了,有2次重装游戏后第一次启动游戏时能进能正常游戏,但第2次又会进不了。。。机器是微星S430笔记本,求高人给个解决办法……

本帖子中包含更多资源

x
先选择结束进程再运行啊 配置不高的电脑容易出现这问题
    虽然游戏关了 但是进程还在 需要些时 ...
西城玉树 发表于 2009-11-6 12:44

不是那回事,我装完游戏就没进的去过,每一次双击完就鼠标出现等待符,一两秒钟后就啥都没了,主界面就从没见过长啥样,再双击就提示already running