楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

游戏参数内没有勾选3D的選擇。不可以3d·
2237311 发表于 2009-11-3 20:57

不会没有吧,运行游戏选择参数-----显示,里面有的

回复 400# vannisheva

将你想放的图片放到\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\skins\fm2010\graphics\Backgrounds下。没有的文件一个个自己建立,图片名字改成default.jpg,进游戏刷新就可以了。

具体请看此贴:http://www.playgm.cn/thread-329295-1-1.html

评分

vic216 + 6 + 6 热心助人

我的问题是打开运行程序时出现  Did not  find resource :fonts/vera  什么问题?
我的问题是打开运行程序时出现  Did not  find resource :fonts/vera  什么问题?
jhp 发表于 2009-11-3 23:03

字体问题,试着删除汉化重新装过
回复 403# jhp

把X:\Football Manager 2010\data的Fonts文件夹里面的东西复制到...X:\Football Manager 2010\data\updates\update-1010的Data里面
我下的是TT精简版(没想到下完第二天就看到他隐退的消息。。。)
我按照vic216的“FM2010下载安装图文教程”安装的,不过TT这个里稍有不同的是貌似不需要那个镜象加载,别的都是按他说的装的,包括那个第三步,就是"choose delivery method"我选得是下面那个,就是不需要网,但需要DVD的那个选项,但最后安装完毕后系统提示我没DVD盘,不能运行游戏,可他那个贴里写的就直接能玩了,所以除了买碟外。。我该怎么办?:ljh062)
回复 405# andy92101

没有fonts文件夹,安装了两次都没有,麻烦给个。。。我的邮箱jhphunter@163.com
谢谢啊
回复 404# 拜仁皇帝

我没汉化过啊。。。确实data里没有fonts文件夹,怪啊,安装了两次都没有。。。麻烦给我发个fonts。。。谢谢啊
jhphunter@163.com
昨晚下载好了http://www.playgm.cn/thread-384517-1-1.html这个链接里面的FM2010准备静静等待周五汉化包的发布,装好进去选好语言之后提示要有盘才可以玩,难不成要免CD补丁?各位大虾指点一下,谢谢
我装的时候就没有用到Daemon Tools
这个安装包好像已经从Daemon Tools里面提取出来的,我可以直接硬盘安装而不用到虚拟光驱的~~
回复 409# ayumi147

我也遇到过。。现在打算重新下载过其他的。。那。。。
头像被屏蔽
我下的是TT精简版(没想到下完第二天就看到他隐退的消息。。。)
我按照vic216的“FM2010下载安装图文教程 ...
Camp_Nou-vip 发表于 2009-11-4 02:10

用Daemon Tools加载那个镜像就可以玩了,目前免CD补丁好像有些问题,还是推荐使用加载镜像的方式游戏
昨晚下载好了这个链接里面的FM2010准备静静等待周五汉化包的发布,装好进去选好语言之后提示要有盘才可以玩 ...
ayumi147 发表于 2009-11-4 02:51

你是直接把那个解压了装的游戏么?那个是个ISO文件,最好用Daemon Tools加载那个文件安装,玩的时候保持用DT加载那个镜像就可以了
真的沒有,3d選擇那裏是灰色的,不可以選擇~
2237311 发表于 2009-11-4 06:02

你的显卡是什么?支持3D么?
虚拟光驱载入iso文件后,执行setup.exe,报错“InstallAnywhere Self-Extractor遇到问题需要关闭”
6号就要出正式版汉化了看到这个消息很开心。。我想提前把游戏下完准备好,请问应该下哪种版本的比较好。。

最好能根据机器配置多给几个选择。。
回复 408# jhp

没有fonts文件夹可以自己新建一个的 然后复制个字体过去 改名为vera

fonts文件夹优先级高于封装好的字体文件fonts.fmf的

评分

sofia_0414 + 4 + 8 热心助人

6号就要出正式版汉化了看到这个消息很开心。。我想提前把游戏下完准备好,请问应该下哪种版本的比较好。。
...
cc5337 发表于 2009-11-4 09:14

现在提供下载的游戏版本和主机配置没关系 最好下完整版

电脑配置不够的 建议少开几个联赛 选小数据库 不要添加过多的头像、队服、队徽包

评分

sofia_0414 + 4 + 8 热心助人

这个是啥意思?
请大侠指点如何破解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现在提供下载的游戏版本和主机配置没关系 最好下完整版

电脑配置不够的 建议少开几个联赛 ...
西城玉树 发表于 2009-11-4 10:21

完整版的就是http://www.playgm.cn/thread-384475-1-1.html这个?