楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

回复 430# RMKAKA

没卸载干净吧,再卸次试试
回复 431# 箫雨箫下

跟重装系统有关,如果载入不了游戏只能开新档了
回复 432# wxl1979

把解压的文件放置在:我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\皮肤名\graphics\boxes\dialog\sitv
然后皮肤缓存勾掉,强制刷新勾上
回复 435# xzh121918

NET3.5装了吗
回复  xzh121918

NET3.5装了吗
sofia_0414 发表于 2009-11-4 22:11

是什么NET3.5?
回复 445# xzh121918

Net Framework3.5,百度一搜就行
回覆  ryan111

集成顯卡是比較老了,畢竟已經是10了,一般差些的獨立顯卡都跑不起來了
sofia_0414 發表於 2009-11-4 21:59

真遺憾, 竟然是直接重啟

09還可以的

其實fm的比賽畫面真的十分普通, 不明白為什麼要求那麼高
我前两天安装了正式版,还可以玩的,结果今天一打开,就告诉我不能发现2010的光盘,请确认它是否在光驱里! 怎么又要用到光盘了啊? 请帮忙解答一下啊!谢谢!
回复 448# tianya4064

问题已解决,免CD补丁没有作用,必须要加载镜像然后才可以玩啊!比较麻烦!
我vista64,经常碰到玩个1~2小时要爆一次,然后只能load重来……

什么情况的说?图慢点等今天再碰到的时候补
我vista64,经常碰到玩个1~2小时要爆一次,然后只能load重来……

什么情况的说?图慢点等今天再碰到的时 ...
bule 发表于 2009-11-5 10:37

什么叫爆一次,还是等图吧
我的3D模式下比赛,相当卡,配置一点问题没有,把画面细节调到低了以后还是卡,窗口和全屏都试了,还是不行。怎么回事啊
回复 447# ryan111

我也是直接重启,64M显存的原因。唉。
问下问题。。就是。以前精简的测试版本!然后弄咯一系列的补丁。。也需要虚拟但貌似还不是10.1.0!请问如何弄成10。1。0!!只是问下。。(主要是我每次FM都在网吧玩。。移动硬盘只有2G。。所以没大的。只能下个测试在贴补丁)
10里面的大赛发挥属性会升吗??
性格属性是不是只有拜师才会升?
谢谢斑竹◎!
not well-formed (invalid token) at line 1 of highlights.xml

这个是什么意思啊?

我看了一下咱论坛上那个答疑贴,说是其它XML删一个叫setting的文件夹,我在C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010下找了,没有这个文件夹
补充一下,就是这个都是第一进行比赛的时候进3D比赛前,提示的。第二次就不提示了,但是进几次比赛以后系统就会蓝屏重启

我搞定了、
回复 446# sofia_0414

不对啊,这个我应该装过了
回复 456# Realsunday

你修改过数据库之类的么