楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

回复 1078# hebixian123

直接安装个1020升级补丁就好了
我也遇到15楼的问题,装了NET3.5和DX9而且目录都是英文的!!!

每次能玩一会儿,就会出错,自己关闭!
回复 1081# Mapleleaf枫

谢谢哦
回复 1082# beck_deng

Crash dumps是跟机器有关的 可能是系统问题或者是内存不够 跟游戏无关
回复 1084# Mapleleaf枫

2G内存啊!也会有问题?
求MAC版的FM下载地址

第一个问题:打开FM总是弹出这样的对话框。
第二个问题:以前存的档都可以在游戏运行中打开。最近两天所存的档只能在刚进游戏的主画面里面读出。不能进行第二次读档,必须要关闭FM才能读。。什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我用不了中文补丁,英文版时运行都好好的,显示events错误,找不到相关的txt文件
我的系统是win7
现在下载了2.33G的原版程序,补丁出了这么多,究竟按什么顺序装
想请问一下,我的FM2010刚刚升级到1020,不过装汉化之前已经不能正常退出了。

装完了汉化也是不行,刚才玩了一个小时之后就死了,没任何提示,是什么原因呢?
装完了1020的更新和汉化,为什么打开以后让我放入光盘?谢谢
今天突然间出现,在中途读取存档失败,每次读了一点点就卡死
楼上的跟我一个问题。看来是通病么?我也是莫名其妙出现的这个问题
每次都只能重启游戏才能读,有次试过中途读档,20分钟才行,试了一个以前的档缺一点问题都没有
如何更改字体大小,看得眼睛太难受了!
裝了10.2版 聲音為什麽沒有了??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游戏玩一段时间就自动退出是怎么回事?什么也没提示就没有了:tsj1]
回复 1094# riochen1985

我就以前的老档可以读取。。后来存的都不能中途读。。。
怎么没人知道解决办法呢?
请教FM2010开联赛时候为什么西班牙是灰色的后面有个黄三角叹号?我原来执教西甲球队有存档还在玩,不想删档,但现在我想再重新开始个新游戏还是执教西甲,到选联赛时候就出现上面的情况了。是不是开的两个新游戏不能同时执教同一个国家的同一个联赛?
2010内存溢出问题怎么解决啊,在线等