楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

升级前一切正常,升级1020后,就报错啦,请大大帮忙解疑
报错框:Attempted to creat widget in invalid column

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来开3D,后来在参数里取消了3D模式看经典模式,我再想开3D,去参数里点上,为什么开不了了啊,帮忙解答一下
我买了个FM2010硬盘版(中文汉化),运行盘只看到有3个.EXE的文件加2个无法运行的文件,我逐次安装了前3个文件,之后打开游戏发现是英文版2010,,请问这是怎么回事??我该如何安装?目前市面上有2010硬盘版卖吗?
无法使用编辑过的数据库 点“新游戏”就直接载入默认数据库了 没有出现对话框让我打钩选择自己编辑过的数据库
训练包和战术包放在哪?怎么载入?
紧急求助..
我想请问下.我用的是Win 7的操作系统.装了Fm10之后发现文档中有2个Sports Interactive的文件夹.
然后我把图像文件复制到Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\pictures目录下.返回游戏重新刷新还是没有图片..我想知道要怎么装~?!
Ps:几个文件夹都试验过.依然是没图片显示~
我是win7 X64 旗舰版 装好FM2010 后 自带的编辑器起不来 谁知道怎么回事么
1020 汉化补丁出了没啊
打了补丁了以前的档还可以玩吗
游戏进行时弹出,请问如何解决?
raul7zhang7 发表于 2009-12-3 19:38

这个问题有没有解决啊?FM10以来经常出现!大大们?不然我现在是打一场存一场!好烦!
回复 1009# shixh0510

我后来重装了就没有再出现这个问题
Error in match events configuration file on line 487, no text  was found for event

请问一下这个是什么问题???

创建经理 选完国家 读取资料读了一半就出现这个问题了!
我每次玩到2012年底就会出现“FM出现严重错误将关闭,错误报告将发送……”这样的话,然后就慢慢的推出,怎么回事?
回复 1000# 上官青天

我只开了一个联赛啊
2~~~~看样子还是我的配置太低了
有关fm2010网络对战问题
1,本人及朋友都是路由内网
2,hamachi安装运行成功 可加组 可ping
3,测试英雄无敌3  tcp/ip 显示虚拟ip并与朋友联机成功
4,测试fm2010 显示物理ip及外网ip
5,尝试局域网连接 连接不成功
问题:如何使游戏内部显示虚拟ip?现在网络连接里优先度是hamachi最优先,本人及朋友系统vista  游戏版本10.1.0  
希望领导们帮帮忙
升级1020后到2011年7月24日玩不了,跳出报“因出现严重错误,FM2010将被关闭。。。”这种情况升级后之前出现过一次,重新载入后可以继续,但这次到2011年7月24日这一天怎么都过不去了,到底怎么回事啊?
前几天下了2010.10.1版的,在家里玩,都没有问题(家里电脑是三年前的配置),可是在单位玩的时候去出现了fm.exe错误,发送错误报告,请问如何处理,
为什么有时候无法赛后训话,点继续游戏也没反映 只能度假解决,但这样弄的全队都轻度关注,搞的很不爽 除了度假还有其他解决方法没?谢谢
头像问题:FM10里面有个球衣修正补丁,修正了Arsenal主场球衣等不能显示的问题
          求在FM09里面怎么解决啊?先谢谢了……
PS:因为版区关注度所以选择在10区提这个问题,版主别删啊……
我是买的FM2010盘安装的,结果每次运行游戏都药重新设置,不能读档!!!为什么啊?

这怎么解决。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x