xxy98193 发表于 2009-12-19 15:59

回复 930# FoV
不会啊,换皮肤了?

xxy98193 发表于 2009-12-19 16:00

头像只要放对位置肯定会显示的,用了其他头像包另说。。。

people 发表于 2009-12-19 16:51

头像位置\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\players   直接下载解压后放入这个文件夹
头像补丁\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\Panels 在这个文件夹内
去掉缓存强制刷新还是显示不出来
1010时候就是这个问题 1020一样   难道是RP问题?
另外 感谢楼主做了这么精美的头像虽然暂时用不上

FoV 发表于 2009-12-19 20:50

可以了 但是八卦图还在 显示不全 help

FoV 发表于 2009-12-19 20:55

头像位置\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\players   直接下载解压后放入这个文件夹 ...
people 发表于 2009-12-19 16:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

多谢指点先

xxy98193 发表于 2009-12-19 21:39

回复 934# FoV
这个补丁在不同分辨率不同皮肤下有时会有问题。。。
别窗口化试试看

akai1981 发表于 2009-12-19 22:13

好像下载不了。。。

xxy98193 发表于 2009-12-19 22:27

回复 937# akai1981
rayfile这两天抽风了。。。

baggioybf 发表于 2009-12-20 11:33

支持!支持到底!

weini11111 发表于 2009-12-20 17:50

期待楼主快点弄好啊,都1020了,我连1000都没动过,就差你的头像拉,有空我就来支持。加油!!!

xxy98193 发表于 2009-12-20 18:03

回复 940# weini11111
不至于吧。。。
现在的也差不多够用了~

acisslei 发表于 2009-12-20 20:25

支持,法甲的有人做了个,就别重复做了吧~
弄完欧洲的豪门就该弄南美的吧

Manchester645 发表于 2009-12-20 21:22

CSKA的下到17.2%不动了

tanjiang1120 发表于 2009-12-20 21:28

顶起   PLCD

Cloudlee 发表于 2009-12-21 01:55

我要顶……喵……

caijian1 发表于 2009-12-21 08:39

基辅和CSKA有没有RS下载啊?我讨厌纳米,而且HTTP不好下。。

xxy98193 发表于 2009-12-21 12:23

回复 946# caijian1
ray这两天抽风了,等好了我再改

shenmea 发表于 2009-12-21 14:06

hujin1986 发表于 2009-12-21 15:28

有大罗的头像吗?谢谢

weini11111 发表于 2009-12-21 20:47

回复 941# xxy98193

是啊,我真的一点没动,我要等你全部弄完然后打包后我在下载,然后在开始玩,完全在等你,哈哈,楼主加油啊
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 【PLCD】FM2010 Jonz-Style头像包(完成!)