楼主: xxy98193

[PLCD] 【PLCD】FM2010 Jonz-Style头像包(完成!)

基辅迪纳摩  下载不了  怎么搞的
来下载新的,人过留帖
回复 922# acisslei
rayfile挂了,nami也不能用?
漂亮,狂顶~~!
真不错,年轻人再多一点就更好了
为什么基辅迪纳摩的头像都显示不了呢,刷新皮肤了还是显示原版的正方形头像???
麻烦想问一下  为什么所有的头像都无法显示  打了大头像补丁  也去掉缓存强制刷新也还是无法显示:dizzy:
楼主!1020显示不了大头像了 麻烦弄一下
楼主!1020显示不了大头像了 麻烦弄一下
回复 930# FoV
不会啊,换皮肤了?
头像只要放对位置肯定会显示的,用了其他头像包另说。。。
头像位置\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\players   直接下载解压后放入这个文件夹
头像补丁\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\Panels 在这个文件夹内
去掉缓存  强制刷新  还是显示不出来
1010时候就是这个问题 1020一样   难道是RP问题?
另外 感谢楼主做了这么精美的头像  虽然暂时用不上
可以了 但是八卦图还在 显示不全 help

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像位置\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\players   直接下载解压后放入这个文件夹 ...
people 发表于 2009-12-19 16:51

多谢指点先
回复 934# FoV
这个补丁在不同分辨率不同皮肤下有时会有问题。。。
别窗口化试试看
好像下载不了。。。
回复 937# akai1981
rayfile这两天抽风了。。。
支持!支持到底!
期待楼主快点弄好啊,都1020了,我连1000都没动过,就差你的头像拉,有空我就来支持。加油!!!
回复 940# weini11111
不至于吧。。。
现在的也差不多够用了~