楼主: xxy98193

[PLCD] 【PLCD】FM2010 Jonz-Style头像包(完成!)

支持一下俺的阿贾克斯!
好久不见啊
xxy98193 发表于 2009-12-22 12:13

呵呵 偶尔来看看...

该死的工作...
厉害,我就喜欢这种头像,太感谢楼主了
太好了 好看, 就是 下载速度慢
回复 1# xxy98193

你好大大 在吗,这个panels 这是球员显示大头像 补丁吗。我找不到 panels这个 文件夹啊  是不是解压到 我使用的皮肤文件夹里?
回复 966# nuguri1
没有自己建就行,用其他皮肤的话在skins文件夹里有
这个风格太漂亮了 支持LZ继续做哈!!!
顶顶~~~~~~~
LZ  帮忙做下 Ansaldi      Otamendi     Sakho        Moussa Sissoko     的头像吧  谢谢   

额 忘了还有几个-9小妖的   Coutinho      Lorenzo Crisetig      Mattia Destro   还有个 Marco Verratti的 头像

万分感谢   我是完美主义者  没头像真不习惯  谢谢了  LZ  :ljh019)
LZ  帮忙做下 Ansaldi      Otamendi     Sakho        Moussa Sissoko     的头像吧  谢谢   

额 忘了还 ...
国米2008 发表于 2009-12-23 23:42

貌似这个帖子不负责做图吧??

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=388817&from=favorites
支持LZ啊,话说最近进度有点慢啊,哈哈
LZ 如果我头像包里有同样联赛的头像了,如果再加进去,会显示那个头像.
这个一定要顶,巴适,非常巴适
楼主,基耶利尼的头像怎么显示的好像带了个眼罩一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原来头像是要自己添加的呀,我第一次玩不知道,呵呵.

支持LZ,这种头像风格我很喜欢:tsj3]
LZ 如果我头像包里有同样联赛的头像了,如果再加进去,会显示那个头像.
121397731 发表于 2009-12-24 10:12

建议把图片一张张覆盖...

不然

轻则显示不出....

重则图片消失....
回复 478# net3303

:handshake你頭像和我的一樣有個性!!!:lol
支持个~~~~大大们加油加油~~~~
回复 975# hanning
你找张喜欢的图我再给你做
先谢谢LZ了
919628是不是写错名字了啊?