xuyutaozui 发表于 2009-11-3 19:23

jonz很不错,但是一看到df'10就喜欢上了,发觉有个框看上去跟舒服,而且其实头像上的确不需要再多显示信息了,多余了

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-3 19:24

回复 21# xuyutaozui

主要是 家里显示器有点大 23 所以拉窗口的话 用太小 就觉得很小。。

david6688 发表于 2009-11-3 19:26

这个不错,真不错。支持!

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-3 19:27

回复 19# lijilu1988

好了 还是有点模糊这个

lijilu1988 发表于 2009-11-3 19:28

谢谢楼主了!!!!{:12_405:}

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-3 19:30

回复 25# lijilu1988

要下全套的话 静等S大的整合包把 哈哈

ccopto 发表于 2009-11-3 19:30

回复 20# Mapleleaf枫

J-style,谢谢

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-3 19:39

回复 27# ccopto

下次写好英文名。。

jy34369531 发表于 2009-11-3 19:51

风格还没分清楚,有什么分别呢?

dingjiany 发表于 2009-11-3 19:52

支持下 MM做的头像   哈哈

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-3 19:52

回复 29# jy34369531

1和3是300*1802和4是180*180的

ccopto 发表于 2009-11-3 21:51

回复 31# Mapleleaf枫

J-STYLE,谢谢

Jovetic

歌神偷心 发表于 2009-11-3 21:56

楼主可否教我第四种制作教程啊?谢了,我下了此模板,但怎么也做不出来

yuwangbian 发表于 2009-11-3 21:59

谁能给偶个I-STYLE的模板偶原来那个好像坏了

HonChiu@Pang 发表于 2009-11-3 22:05

J-style,谢谢名字BIGGE

歌神偷心 发表于 2009-11-3 22:06

楼主,请问模板打开后(第四种),鼠标点击在哪个图层上?

歌神偷心 发表于 2009-11-3 22:08

我一按ctrl alt G键,图就移出,怎么也加不了框

Super阿森纳 发表于 2009-11-3 22:15

回复 1# Mapleleaf枫

大侠,我要第四款,,名字用 Wei Lijie,谢谢,还有,规格能不能做成180X210的,不胜感激~~!

歌神偷心 发表于 2009-11-3 22:19

楼主我好像找到点窍门了,我做的对吗?请指导,谢了

Mapleleaf枫 发表于 2009-11-3 22:20

回复 37# 歌神偷心

你的图层放错了还有就是 他叫你把那个remove 就是删掉那张图 把图层放到下面去
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格